QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遵义红卫兵

【蜂鸟闻风远行】……遵义摩协2014滇藏行直播帖

火... [复制链接]
一般男人哥 发表于 2014-7-5 15:51
准确时间好久到遵义呢?

7月5日下午3点许,全部人马安全返回遵义,谢谢一般男人关注!
直播第二十五日       圆满收官

历时近一个月的西部之旅圆满结束!所有人马于7月5日下午安全返回遵义。
回顾这二十多天的日子,心里充满激动和欣慰。
每天饱览美景;饱尝美食;饱受感动。
这次旅程的结束,预示着下次旅程的开始。
生命不息,摩旅不止!
感谢这段时间来,持续关注出行的所有朋友们!
感谢一路上支持、鼓励、帮助我们的接待站的所有朋友们!
感谢一路上偶遇的所有摩友们!
为答谢大家的关心、关注,我将尽快整理资料,奉上一件完整的出行作业。

本次直播到此结束!
原来这就是传说中的蜂鸟啊~ 骑车路过好几次了~ 在高速上夜间到你们车队几次了! 羡慕啊! 出行注意安全啊!
,生活是一个大舞台,每个人都在这舞台上扮演不同的角色,有喜有忧,有哀有愁,我们不妨笑看日落,注目芳草。
要想获得心中所需要的一切,那么自己不应该去当一个愚昧的梦幻者,应该是一个梦幻者梦境里的闪光者。
人生就是要多点需要这样的经历!
来看红卫兵的帖子。
同踏青山 发表于 2014-8-18 18:19
来看红卫兵的帖子。

谢谢老哥子的关注!
来看红卫兵的帖子,给老红、长风等众兄弟顶起~~~~
荒漠孤客 发表于 2014-11-23 20:34
来看红卫兵的帖子,给老红、长风等众兄弟顶起~~~~

感谢荒漠孤客的关注{:1_117:}
事情已经过去一年多,途中经历仍历历在目。
最美的风景在路上      感谢分享美景