QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
DOT4级别的刹车油有腐蚀性,要快点用清水清理,平时有点外泻就要用布抹掉,还要用矿泉水瓶子装水冲掉,现在最后是用水管再清洗干净些。

前减震觉得有点硬,估计是时间长了后会进了点空气, 把车摆正,不要立大脚架,就是起步的状态,把前减震的放气螺丝扭开,里面的空气就会自然有进出,如果进了气就会排出。最后再扭紧,这样就正常了。

后刹车故障解决了,不再拖刹,刹车油,离合油也换了,这几天都骑着马上班,等多几天再换全新的前后轮胎,检查气门间隙,顺便清理节气门。

骑猪上高速 该用户已被删除

182CM
高大威 发表于 2014-6-18 11:46
兄弟有放毒嫌疑
大鸟是大个子的福利
要求175CM以上身高,个头大有力气的,如果没有这条件最好就别考虑 ...

完全没有 就是喜欢 分享 。其实我也才1米73 140斤 因为倒过车 。看了老太太的视频 就学会了怎么扶大鸟 。

其实我感觉心态很重要 。{:1_117:}
{:soso_e179:}
小东北V4 发表于 2014-6-19 00:28
完全没有 就是喜欢 分享 。其实我也才1米73 140斤 因为倒过车 。看了老太太的视频 就学会了怎么扶大鸟 。 ...

背靠着撑起的那种?发来看看
这件带肩章的骑行服超级帅,哪里能买到!
高大威 发表于 2014-6-19 08:02
背靠着撑起的那种?发来看看

偶然 找到的 我找找看看
真羡慕你们, 我166,本来想入手ST1300,实在是够不到地啊,
现在骑1100RT也是在改装坐垫后才轻松驾驶的,每天四次计30公里上下班,经过7个红绿灯,
羡慕威哥啊,一辈子没白活,我们只能叫会开车,
要我们把这些都记录下来很难,{:soso_e183:}
跳转到最后一页
戴晓平 发表于 2014-6-25 16:27
真羡慕你们, 我166,本来想入手ST1300,实在是够不到地啊,
现在骑1100RT也是在改装坐垫后才轻松驾驶的, ...

以后也记录下来和大伙分享吧
因为有了大鸟1150GS ,F650给甘肃车友看上,上周已经到了甘肃兰州,希望以后有机会路过兰州,还能看看这马儿。

S
记录最近两次的自行车赛事护航

2014年4月20日中信山与湖自行赛事护航
麦乐鸡:”下雨了,但是兄弟们还是一样上“

记录最近两次的自行车赛事护航

2014年4月20日中信山与湖自行赛事护航
麦乐鸡:”下雨了,但是兄弟们还是一样上“

2014年6月22日,受自行车赛事主办方邀请,为狮山举办的省港澳自行车邀请赛护航。

记得去年第一届邀请赛,我和阿毅、阿峰上场,我一人足足转了64圈赛道,累惨了。
这次叫上了八位兄弟,分批上,就没有这么累了,当天温度35度左右,还是高温下穿着骑行服进行的,一下场就要脱。

先说几个重要的。

两年前在一次铁人三项赛事中受训过两天,知道为自行车赛事护航的规矩。
要求车手成熟有经验,要有丰富的大排量驾驶经验。

第一,不能让自行车跟着气流,不能完全听后面摄影记者的要求行驶。也不能听摄影记者的要求在不合理的地方停留。

第二,始终和自行车手保存安全距离,要有预见性,不然前面突然摔车,摩托撞上去就麻烦了。

第三,超越自行车手的时候,不能太靠前车手,不然会让车手恐惧。

第四,在弯道前,要不就提前加速到达,然后减速安全通过,要不就让前面的集团先通过,不能在弯道上和自行车手抢道,非常危险。
N多的规矩。