QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
睡不着,会想起很多往事,中国有很多信佛之人,我也是佛教徒,可惜这种圣地却有人来敛财,三年前我在峨眉山大佛前要点一盏香油,和尚对我说:施主您不能点一盏,要点九盏。我问有什么玄机吗?和尚说:以后您会明白的,记得一盏要九十元还是一百二十,同事笑我,可是我信佛,我坦然笑笑。

十九年前在南华寺带着沒过门的老蜜烧过香,回家后有了现在的儿子,我信佛,可惜中国的寺庙都变了,做几年和尚买奔驰宝马。

今早和寺庙外的小摊档聊天,这里也一样藏着类似的假和尚,只是没有乐山大佛边上的离谱没有南华寺那么过分罢了。心中有佛即可。

六点半醒来,呼吸着清新的空气,早点继续吃斋,清理垃圾,在县城给大鸟洗澡,自己就跳进河里洗。

这里的朋友热情,留下吃饭就走不开了。
当晚住在毛坯房,继续做野人。
原以为没有蚊子,也就没有打开帐篷,可怜我一夜喂养蚊子。
凌晨三点也就是阿根廷和德国的决赛战鼓敲响之时,我也启动了大鸟的发动机,踏上了南下的回程。
每一小时休息就更新一下腾讯新闻,看着一直都是零比零,最终德国对一比零获得世界冠军,这时天已大亮,我也快回到佛山。

三个月前在深圳有一个违章没有处理,一直是我的心病,那是一个凌晨三点,和朋友宵夜后去找地方住,路过一个十字路口,两边是红灯,中间是黄灯,我在朦胧中以为黄灯可以自由通过,因为眼困,来不及细想,一过后面闪了几下,这下麻烦了,不能网上办理,不能托人办理,也不能邮局代理,只能亲自到深圳跑一趟。
深圳交通警察局有朋友,让俺到处转转,就在这里办理吧。

熟悉的ST1300,还有退役的ST1100,CB750,我也骑了五年ST啊

中午和机动大队的大柳吃了个午饭,给维迈通俊哥一个电话。
“俊哥,我来深圳了”
“在哪呢?”
“交警大队”
“不是给扣车了吧?”
“不是, 是来办理违章了,冲红灯,给扣了六分,罚款五百,刚办理完毕,想你老人家了”
“来啊,我们的新机器就要出来了,哥的GT1600你不想试试?“

几十公里后找到了维迈通俊哥,他在深圳的一个根据地里。

大老远的过来,不试试GT怎么行啊

“出去试试啊,在这里怎么行?”俊哥想毒害俺,带着一丝微笑在诱惑着。

一开始加油有点不习惯,GT1600是电子油门,排气管的声音有大排跑车的感觉,我骑出去,当跑车彪了一把,加速很不错,操控轻松。合适在铺装路面上巡航。

这车是很不错,但是自己还是喜欢大鸟,还是做鸟人踏实,呵呵
“俊哥,那维迈通综合仪啥时候才能出啊,俺们脖子都老长老长了,从去年就说要出,到现在都没有弄出来”

“跟我去工厂看看你就明白了”

维迈通俊哥约我到模具工厂走了一趟,这次明白为何等了快两年的综合仪为何迟迟没有出来,光是模具费用就浪费了一百多万,报废了几十套模具。
下面这些是最近的谍照,嘿嘿

去年就要量产上市的机器,因为俊哥看到国外的更加好,又重新弄,俊哥要求太完美了

这是报废的其中一款,多可惜啊。

期待中啊,快了,快了,反正脖子都长了,也不差那么些时间。

当晚1150GS改嫁给好友阿鬼,难耐寂寞的心,看上了番禺的一台1200GS,约上好友麦乐鸡,去番禺纳妾。

这是第十五姨太了,漂亮,喜欢,今晚估计难以入睡,洞房一定鸡冻无比。

和两位前任马主合影

午夜驱摩人骑着马儿在回家的路上

大威德帖子很有意境也有技术性{:soso_e179:}
看了之后真是毒品太多。。。。实在是无话可说。