QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

火... [复制链接]
俺的1150RT和1150GS都一起上场完成任务

顶一下~~~~~~~~~
又见大威
快更新啊。。。。。。。
yqqyqq 发表于 2014-7-3 18:27
快更新啊。。。。。。。

来了,来了
终于又忍不住,骑着大鸟接着放马南山,想做山大王。
路过小地方,马路上摆满了荔枝。俺买了三斤半。
日啖荔枝三斤半,不辞常做岭南人。

独自一人在路上的感觉就是不一样、
还是回到老地方吃早餐,老板还记得俺。
京珠高速上的车龙让大鸟感到自豪
大鸟:“主人如果您开汽车,那么就在高速路上憋屈大半天吧,还是走国道爽快些吧"
大威:“恩恩,这次你的后轮没有拖刹吧”

三小时后发现放在后尾箱的荔枝开始变了
看到这种情况,知道有关李白说的那句名句铁定是假的,当年杨贵妃想吃荔枝,皇帝让快马从广东增城快马送往长安,这不可能,俺才三个小时啊,虽然放尾箱子有点闷,但是从广东道陕西长安,也就是现在的西安,没有四五天到不了,当年的诗句铁定是假造,坑爹啊。
路边下起雨,大威担心荔枝坏了,在小卖店里分给了当地人吃完,别浪费

这次带了野营装备,这是放家里一年多的东西,一直没有机会用,市场买了鱼和菜,在河边做饭
发现做野人比做鸟人难,第一次用露营装备做饭,没有经验啊

俺的简单午餐,太多骨头了,午饭不太好吃
还没有选好扎营地点,突然来了个妹纸。

扎营地还没有选好,来了一帮妹纸,新做的全防水包借给了小妹纸做水泡玩玩,自己也抱着溜了一趟深水区,还没有来得及做个腰带,把它改成跟屁虫。

并不孤独的午餐吃完后,收拾垃圾带走

在小县城的市场补充些食物

在附近走走,转眼又很快到了傍晚。 到云门寺走走

拿出弟子规读读,借住云门寺吧。
善心对人,一切都有因果,得舍之间要领悟舍得的含义。
今晚吃纯斋。

天色渐渐暗下来,没有干扰的一个斋宴,吃的很舒坦,心静,慢慢品味着。
比中午好多了。

入夜前支起帐篷

7月13日是最满圆月,云门寺外有一位虔诚向佛之人。
半夜醒来,再睡挺难,走动走动一下,外面是否有女妖精,嘿嘿,俺不怕。

路边的汽车引擎声相隔两百米开外,还是不断把俺吵醒,平时俺可以躺下一觉到天亮的,凌晨四点起山风,很冷,还好,有睡袋,看样子下次要住进禅房,四点起床和师兄弟们一起念经度人。
俺的发型很好,不用剃度了。

/size]