QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
视频的音乐是德国的那位摇滚歌手吧,死亡音乐,
音乐不错,能听他音乐的人都是很有想法的
很不错了,这么好的杜卡迪,
你该好好享受下愉悦的生活了,友好车,还有好朋友,论坛的朋友都会支持你的,玩出特色,玩出 ...
baihe888 发表于 2009-11-24 04:27

我也是在吧里先听到德国战车的音乐,以前比较迷恋平克。弗洛伊德的音乐,他们之间,都有那种愤懑的呐喊吧,可能是我们需要的心理因素。

论坛交流,如果大家都在制造、维护一个友善交流的环境,更多的资深玩家愿意从潜水中出来发言,无论水平高低,交流中的一句让我们受益,那我们的“付出”便不枉费。{:1_119:}
王金薇练车是猛2冲油门拉的最响的就是他  一到比赛就不行了 去了几次天马上 旁人都这么说
hepingfeng 发表于 2009-11-24 09:09

呵呵,你说的是“王金薇”不是“王金微”。

旁人怎么说是没有事实依据的,他们难道没看见他多次站在领奖台吗?

玩公路的人越来越少,跻身于赛道打比赛的车手更值得尊敬。

语言包容一点,对大家都好,
一直很喜欢“教师”的帖子,00年玩车到现在放弃过现在我又拿起来,支持真正爱车之人!我们喜欢它的不是单纯的速度和拉风,我们喜欢它带来的那种无拘无束的感觉!!!
  我是接受不了DUCATI的风格。不知道是为什么?!
小甲 发表于 2009-11-24 09:29

萝卜白菜,各有所爱!{:1_130:}
好贴,顶了.......
一直很喜欢“教师”的帖子,00年玩车到现在放弃过现在我又拿起来,支持真正爱车之人!我们喜欢它的不是单纯的速度和拉风,我们喜欢它带来的那种无拘无束的感觉!!!
kayjay 发表于 2009-11-24 11:03

可能以前在公路上的争强好胜,随着年龄和时间的增长变成一种明显的幼稚行为,相信能坚持下去不困难,而改善了玩车环境和心态才是我们坚持玩车完善后的特征。

感谢兄弟的支持,希望成为朋友!{:1_117:}
好贴,顶了.......
机械人生 发表于 2009-11-24 11:21

呵呵,能看到你简单几个字,便是收获了。{:1_122:}
顶顶隼友的新帖子{:1_117:}
PS:珍爱生命,远离DUCATI
小甲 发表于 2009-11-24 09:38

小甲要换车了?!~{:1_121:}
王的确很牛X
那眼神一看就是极其有杀气的车手
期待教师能在赛道有出色的表现
12月发车来上海?好,等你。
DUCATI员工 发表于 2009-11-23 18:07

你惨了~!哈哈{:1_130:}
不顶不行啊
北京车手时速300公里 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyOTkyMDQ=.html

SB教师 名字就SB  教师是什么意思大家都知道 就你那两下子能教谁 学你欠人钱不还 别人看不惯你找你出去玩你不敢去 你该学学北京车手不张扬 确实你爆了表你没必要那么装B把 我不是嫉妒是鄙视 爆个表你就很NB吗 曾经有人找你去玩玩你怎么不去  SB教师你该低调 以后别装B给东北人丢脸  还有SB教师 你太丑 看你那埋汰样脸长的长白山是的

评分

小甲要换车了?!~{:1_121:}
追光逐影 发表于 2009-11-24 12:49
枪在今年6月就卖了。准备出山呢
北京车手时速300公里 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyOTkyMDQ=.html

SB教师 名字就SB  教师是什么意思大家都知道 就你那两下子能教谁 学你欠人钱不还 别人看不惯你找你出去玩你不敢去 你该学学北京车手不张扬 ...
铃木机车我最爱 发表于 2009-11-24 14:14

枪手来了{:1_121:}