QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
摄像的玩意不错,纯属的练车。没啥玄机!

39802064200911021141003401414596186_006_640.jpg 这个摔车的好象是王的嘛

看1098的图片,发现一个小问题:右手把的平衡重出来那么一点,可能是松了吧,左手把就没有,不知大家注意了没。 02.JPG
呵呵,我和你平心静气地交流一下。
王金微不是神,只是蝉联一年的150CC组(CRRC)的冠军。
他放水F5是确有其事,这里面有一个小故事,不适合在网上公开交流。

F5车手竞技状态不错,我和你上海的朋友一起在台 ...
骑士教师 发表于 2009-11-22 23:19

那台K6应该是我们宁波这边的,好像他一共也没有去过赛道几次
如果他到宁波这边的四明山和K6跑一下,估计跟都跟不住K6
大排在放水
531012这个摔车的好象是王的嘛
选择与放弃 发表于 2009-11-24 16:03

在赛道摔车是一件光荣的事情,没有摔过车的赛车手不是一个好赛车手,不出现失误,没有新尝试的人更不是一个好赛车手!

罗西没摔过吗?斯通纳没摔过吗?

骑士教师没在赛道上摔过,所以他跑的什么都不是!!!
枪手来了{:1_121:}
已是往事 发表于 2009-11-24 15:28

我知道,你说的是“打手枪”的选手来了....{:1_130:}
{:3_85:}{:3_85:}
在赛道摔车是一件光荣的事情,没有摔过车的赛车手不是一个好赛车手,不出现失误,没有新尝试的人更不是一个好赛车手!

罗西没摔过吗?斯通纳没摔过吗?

骑士教师没在赛道上摔过,所以他跑的什么都不是 ...
骑士教师 发表于 2009-11-24 16:49

我并不是特意指他摔车怎么地了
我刚才在看我们这边的图片,那辆红色的F5过弯的那个,是参加上个月比赛的,看到照片的近处好像是王的,出于碰巧才发来让你看看
我并不是特意指他摔车怎么地了
我刚才在看我们这边的图片,那辆红色的F5过弯的那个,是参加上个月比赛的,看到照片的近处好像是王的,出于碰巧才发来让你看看
选择与放弃 发表于 2009-11-24 16:54

没什么的,大家这样交流才能共同认识问题、共同进步吧!

摔的车是小王的,挡风玻璃上写的他名字
看1098的图片,发现一个小问题:右手把的平衡重出来那么一点,可能是松了吧,左手把就没有,不知大家注意了没。531035
阴山敕勒 发表于 2009-11-24 16:04

还请指教,不太懂你表明的意思?
上去  上去
以前常听见“天下摩友是一家”,能在这里认识你很开心!!!
恭喜了
不知道骑士教师有没有看过<飞屋历险记>这部卡通电影。我一直在想:为什么人的梦想一定要在现实面前低头,直到临终后悔万分?
对于敢于追梦的,我一向非常神往,虽然我们互相不认识,可能一辈子也不会认识,但是我支持你,并祝福你早日追到自己的梦想!
whatever,hold your dream!!
另,本人偶像为明代夏言,嘴巴不干净的想掐架的尽管来吧!