QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
话不多说、接着顶!!!

谢谢,哥哥好牛 B
书出来了么?

现在正在清华大学出版社过审查,预计7月份能出了
太精彩了,看完这篇游记仿佛自己也游历了整个中国!
好贴啊,怎么今年才看到
楼主,俺100元打了几个月了,记得是留了邮寄地址的,但为嘛没收到书尼?再留一次:四川,成都,郫县,三道堰镇,蓝波湾3-1-602,童南鸿,13018285057
看完了!精彩!在顶上去!!!!
好。顶下
daoshi963 发表于 2015-6-12 13:57
楼主,俺100元打了几个月了,记得是留了邮寄地址的,但为嘛没收到书尼?再留一次:四川,成都,郫县,三道 ...

不好意思………………书正在出版社走流程,审稿三遍,校对三遍,还要经过新闻出版署的审查,最后才进入设计和印刷阶段,现在应该快了,估计7月份就能寄出,不好意思让你久等了
来了,就必须顶这个帖子!!
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-6 20:57
7月27日

亲爱的,这里是草原

写的好细致 深入人心 让人跟着心中上下起伏 楼主此行实在是不枉 我们也是不枉看楼主直播
言语中也能看出楼主对人文的关注 绝对的好文
再一次顶上去!!
看完。
职业写手进入摩旅,确实给摩友上了一堂写作课,咱们得努力提高自己的写作水平呀!
还有吗?别跑完云南就收工,把“环中国”都写出来吧,不然就会显得虎头蛇尾了。
赞!
这功夫,堪比世纪之初西祠胡同的徐刚。