QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
文化高的人,才能写出如此深入人心的文章,好长时间没有上摩托吧,一上来就看到如此的文采,心里的那股冲动,又涌上心头
恐龙出书了我都没关注,太不好意思了。。。我也订一本,还有没?
我有写到国军抗战的史实——金家是不会承认志愿军帮他们打仗的!!
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-1 14:32
7月14日

早晨,在杏树屯的小旅馆里醒来,辽沈平原上的阳光亮得刺眼。这是周一,昨天杏树屯街上热热闹闹 ...

小时候被父母管,上学了被老师管,当兵被上级管,工作被领导管,结婚被管,一直到60岁退休,才真正拥有不被人管的时间,到了70岁,也玩不动了。所以你想啊,只有60岁到70岁这十年,是我真正为自己活的十年。——
说得很好!
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-1 14:32
7月14日

早晨,在杏树屯的小旅馆里醒来,辽沈平原上的阳光亮得刺眼。这是周一,昨天杏树屯街上热热闹闹 ...

“中国有高山,有大湖,有大江,有沙漠,有雪山,有峡谷,有平原,为什么你还热衷于去马尔代夫潜水,去香港买东西,去日本吃寿司,你应该先走完中国。”——摩旅:我用我的方式爱国
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-4 09:48
7月22日

小白你肿么了!小白!!

再多的话不能多说,我只爱这片土地与人民,并不爱其他。
恐龙大哥,你好,想问下你的书现在还可以预订吗?
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-15 21:47
8月12日

《兰州 兰州》

即便没有上过高圆圆,我也不能接受凤姐!!{:1_123:}
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-22 00:19
8月17日  

莫高窟(因窟内禁止摄像,本文配图皆为外景以及博物馆照片)

真他妈精辟!把汉族人把旗袍当传承,祖宗都认错了!
书怎么还没出来啊,我订的书啥时候能看到
书终于收到了,这速度慢得差点让俺对孔龙先生失了信心。书看完了,遗憾啊!原作里有锋芒、有见解或是有点小黄的内容都没了,尼玛,这审稿的官员就特妈想让大家过的无滋无味。草!
不过还是要说句实话:书的设计和排版及不敏感的部分,都做得很棒!赞!!
所以我一直鄙视那些坐在汽车里,到了景点转一圈,回到旅馆又自成小团体单独行动的旅游方式,那种自负和自护毁掉了旅行,失去了观看前所未见的景色的机会,也失去了与陌生人交谈,打开一个新奇世界或者找到共鸣的机会。
矮马!矮马···都快一点了!
该吃中饭了吧···
西独 发表于 2014-9-29 14:00
你的摩托能续航250公里以上就不用带油桶

我的车就只能续航250公里,铃木vanvan200