QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
顶起来!!!{:soso_e179:}
看了一段就先来顶了,收藏了慢慢看
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

。。。。。。。。。。。。。。
孔繁竞还在他私人博客里,粘贴了旧金山拍摄的1989年北京天安门广场那个反动的 民 猪 女神雕塑的全身特写。(这个网警可以追查)

个人为出镜,赚点击率,连点基本的廉耻和法制观念都没有。鄙视孔繁竞这种在国外到处丢中国人的脸,回国又鼓吹西方好的民族败类
这个孔繁竞真够可怜的,发个贴子有那么一个人追着打,看来仇恨真不小,说实话,我不太喜欢楼上这样泄私愤的人。

楼主啊,我等你的书从6月等到7月,然后又到8月了,怎么还没出啊,很想买几本,自己看,也送朋友。最新看到你说8月印刷会完,现在情况咋样了?给我们更新下状态呗
你看我把我的处女贴都送你了 ^^
支持,关注
狂奔的恐龙 发表于 2014-8-27 22:04
8月18日  新疆我来了

留个记号,,等下回去接着看,,
都赞赏俩月了,书啥情况了??还能不能看了???
哥们,我手机进入到支付,就不成了。还有什么办法没?,我准备先买一本,很佩服你。
进入赞赏支付,就是英文,看不懂。我刚注册,又不能发消息给你。
感觉楼上这位跟这口痰有得一拼了。
咕噜的左手 发表于 2015-8-13 09:50
感觉楼上这位跟这口痰有得一拼了。

你啥意思?我真心想要一本,你冷嘲热讽,碍着你什么?我手机进入最后支付就不行,实话实说,你这人,真是莫名其妙!如果有实体书,还可以多买几本,我就是本地车友会成员。