QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
跑得真嗨··········
闲云野鹤!
寒山梦秋 发表于 2015-8-16 10:38
你啥意思?我真心想要一本,你冷嘲热讽,碍着你什么?我手机进入最后支付就不行,实话实说,你这人,真是 ...

呵呵,回复的人太多,不知道怎么着你成了楼上了,我是回复那个发表了那口痰的人。
刚看到第4页,先顶起来再说。矮马,我以前怎么没有及时发现这么好的帖子呢。
恐龙,100块交了有几个月了?书呢?最起码有个话吧!!
浩克 发表于 2015-9-1 13:01
恐龙,100块交了有几个月了?书呢?最起码有个话吧!!

{:1_121:},同问。
狂奔的恐龙 发表于 2014-10-8 11:20
不能同意更多,我正好要写到滇缅抗战中陈嘉庚先生召集三千机工回国抗战的史实。爱国不是嘴上叫叫就完事的 ...

不用理睬一些浅薄却又自以为是的说法。
这种现象在各个吧里都有,当有人受到尊敬的时候,总有几个人喜欢抖机灵,跑出来说些莫名其妙的东西刷存在。
我不是指卧龙。
{:soso_e179:}
丢人丢到国外去 发表于 2015-8-6 13:21
孔繁竞还在他私人博客里,粘贴了旧金山拍摄的1989年北京天安门广场那个反动的 民 猪 女神雕塑的全身特写。 ...

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22309892  看了这帖子,了解更多内幕呀。
来,再顶上去,书哪?我不在乎100块钱,我在意的是守信!!
什么情况了。。。哦馍馍
哈,10月来了……书呢
狂奔的恐龙 发表于 2015-4-9 17:03
这位大哥也跑了不少地方啊!土楼群现在保护得不错,只可惜土楼里面没有现代化抽水马桶,所以我住在土楼外 ...

我也是信在外面的!
看到一半就有膜拜的感觉了
继续拜读,图文并茂就是好