QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂奔的恐龙

2014单人独骑环中国,爱上这片土地与人民,实体书已经出版

火... [复制链接]
完整的全程路线图 在第几页?
继续追问众筹书的下落......
好吧,我承认,我也有过被女朋友甩过的经历,所以楼主的第一句话,就直接把我的心紧紧地抓住了。
先收藏一下,有时间慢慢品味,谢谢楼主创造出来的心灵鸡汤。
问好LZ,请问你的书哪里可以买到?支持一下
用的什么相机和头子?谢谢
精彩啊  明晚接着看!!!
精彩16页!  明儿继续················
照片非常的美,很专业!
一口气看到了20页 留个脚步 明天继续看  哈哈 大片看着着实很舒服啊  哈哈哈哈 约酒约酒
一口气看到了20页 留个脚步 明天继续看  哈哈 大片看着着实很舒服啊  哈哈哈哈 约酒约酒
最爱-老五羊 发表于 2014-7-31 12:49
我的车也不是什么大贸豪华,我的照片也不是可以用来做杂志封面,一路上的见闻才是最值得纪念的风景。所以, ...

你是开口都是金条。土豪对你来说过时了。。哈哈。。玩笑啊。、

--首先赞此贴!

--看此贴一个星期了(结合语音阅读),尽管这是2014年的帖,其楼主花心思的文字,不断地给我画面感,配图漂亮适当,文笔间抓心抠心挠心畅心。

1, 感谢楼主分享摩旅经历,人文景色感受和音乐文化的探讨。

2,这是我所看过的对途中各色人物描写最多的摩旅帖,真实,确如我们身边的人,接地气,很好。
说上下五千年是人的历史,那人也就是时代的缩影。大多数人在大时代下卑微也好,苟且也好,远方也好...就是你我平常人的生活。

3,有乐队音乐人背景的摩旅人帖,我短短在MOTO8所看过的是超现实主义猫和狂奔的恐龙,共性都是:仔细体察生活,人物,社会人文关怀,受过良好教育而自省,不娇躁,对当下社会有自己独立看法和态度,而心怀大爱。

4,...继续关注帖后续 和恐龙的出书吧

--老盲  15-12-22

这本书哪里买???、
真的佩服您,驾驶一辆125能穿越318,利害!
顶完认真拜读,同是浙江的,我媳妇衢州人!