QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

我和本田摩托的风雨情

火.. [复制链接]
最喜欢看 晕倒发贴。

你那幻影是怎么回事?

你完了不少本田的车,烧了不少钱吧?
我现在三部车,两部本田,一个合资,一个进口的
到处都能看到晕倒哥{:soso_e142:}
支持一下。
只顶人不顶车。。。我不喜欢本田。我是单杠DOHC 4气门的FANS。。。。呵呵呵 。晕倒。我也来摩托吧了。。。
再次欣赏,怎么就这么帅呢{:soso_e142:}
古越龙山 发表于 2014-11-20 11:39
只顶人不顶车。。。我不喜欢本田。我是单杠DOHC 4气门的FANS。。。。呵呵呵 。晕倒。我也来摩托吧了。。。

你来的比我早。我还是要欢迎你的到来。
DSCN1177_副本.jpg DSCN1178_副本.jpg DSCN1179_副本.jpg

顶起本田
注册很久了,但没发帖交流。处女贴献给晕倒兄了。
死硬分子 发表于 2014-11-28 15:50
注册很久了,但没发帖交流。处女贴献给晕倒兄了。

既然注册了,就多上来交流。欢迎常来。
您好 晕倒大侠 请问为什么离开摩托迷呢 我是询问陕西同踏青山摩友告诉你在这里  我也来追随大侠{:1_121:}
晕-倒 发表于 2014-11-28 17:23
既然注册了,就多上来交流。欢迎常来。

好哇。谢谢鼓励!

以前我玩新大洲自有品牌跨骑,后来建设弯梁48cc。小毛病太多了。三天两头要修,真烦。农村路上竟然颠得把后面坐垫都丢了。

现在终于五羊本田了。一年了没发现什么问题。

也因此算是跟晕倒同门了。

另外,秦岭俺也翻过。建设弯梁48cc。宝鸡去过两次很喜欢(我在上海已经20多年了,远超过在其他地方生活时间。仍骑摩托)。
我在摩托迷也注册了好久以前常看你的帖子  今年刚来的摩托吧  小弟想入手SMAXA155大侠给点意见  谢谢  
老律师来顶晕倒!怎么在摩托迷看不到晕倒老师了?