QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

我和本田摩托的风雨情

火.. [复制链接]
晕-倒 发表于 2014-8-6 23:08
枣庄的不和谐,是多方因素造成了。
就让他随风逝去吧。

君子断交,不出恶声,究竟是啥原因让兄弟与青蛙这对曾堪称摩界友情楷模与绝佳搭档走到如此地步我不知道也不想知道,仅从此段言语来看,晕倒胸襟真的很宽广,大家心里都有杆秤,痛惜i的是,三观彻底碎了一地

道不同不相为谋,兄弟的行为力与影响力在摩托迷是无法消弭也无法复杂滴,哪怕时间过去再久,我的心里,你始终是传奇! {:1_117:}
为钓鱼买车 发表于 2014-8-8 22:25
君子断交,不出恶声,究竟是啥原因让兄弟与青蛙这对曾堪称摩界友情楷模与绝佳搭档走到如此地步我不知道也 ...

兄弟过讲了。

我胸襟没多大,看到那边装无辜,说我和摩托吧早串通好了的言论,还有说我还会回去的言论。我很生气。

真想知道摩托车油箱才一点点的油怎么处理这些困扰呢。加油方便吗
我的CG125骑了12万公里
我也喜欢,尤其是踏板和越野林道。
精彩的故事 阅历应该很多呀 大哥
我开的是嘉陵本田!公里数现在已经92000了?这个月又要出门潇洒几天了!鼓励回来马表就完了?
很精彩的摩旅  很精彩的人生
终于找到晕倒了,如何找到大块时间长途摩旅
电焊机 发表于 2014-9-4 15:33
终于找到晕倒了,如何找到大块时间长途摩旅

时间就像海绵里的水,挤一挤总会出来的。

我以前,平时工作时候多付出一点,请假少一点。把假期和梦想攒到一起,领导也不是不通情达理的。
HXL12345 发表于 2014-8-10 21:11
我的CG125骑了12万公里

呵呵,骑的不少啊,我的五本A今年骑行了126000多公里,不过今年8月份已经报废了。
晕倒大哥在摩迷里就是大神,在这里依然支持你。
本田王玩过 曾经的风光过!
瑞士 发表于 2014-9-7 23:54
本田王玩过 曾经的风光过!

当年貌似本田王要3-4万,那不是一般土豪啊。
晕-倒 发表于 2014-9-4 15:51
时间就像海绵里的水,挤一挤总会出来的。

我以前,平时工作时候多付出一点,请假少一点。把假期和梦想 ...

想问下,你的CB400前挡风用的那种?一代的大灯价和前面不一样了,淘宝卖的装不上