QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

我和本田摩托的风雨情

火.. [复制链接]
各有特色!
最爱-老五羊 发表于 2014-9-6 22:11
呵呵,骑的不少啊,我的五本A今年骑行了126000多公里,不过今年8月份已经报废了。

我的曲轴向现在就能跑60了
爱机车的野男人,算我一个,这个要好好聊聊!
力顶晕倒  大哥。。。
帅就一个字
佩服啊,大哥年纪也应该是80后了吧,能有这样的空余时间去做自己喜欢的事情,真是难得
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
{:soso_e113:}膜拜  我一般不回帖   实在忍不住
晕倒老板,你也骑过优客啊?我正想买这个呢,你的感受如何?

我选优客是因为轮胎尺寸大,油箱也相对大,110的城市足够了。佳御水冷反而不好,越多的设备出问题的点也越多。

坐姿如何?上海现在没有这个车了,要从广东发,库存车,应该没问题的的。
晕倒兄,好久没看到你发贴了
gengjun 发表于 2014-9-20 00:54
晕倒老板,你也骑过优客啊?我正想买这个呢,你的感受如何?

我选优客是因为轮胎尺寸大,油箱也相对大, ...

优客的油箱不是很大。

优客可以说是踏板摩托车里的SUV。我骑过2万多公里。
   欢迎来徐州玩18952165281。
您好最近看到款本田win100,成色极佳,1万多点,95年的一手车,他要1.2万,您看多钱合适啊?谢谢
怀旧摩托 发表于 2014-10-6 16:51
您好最近看到款本田win100,成色极佳,1万多点,95年的一手车,他要1.2万,您看多钱合适啊?谢谢

成色再好,也上不了万。
呵呵,楼主成了本田骑行专家了!顶一下!