QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

我和本田摩托的风雨情

火.. [复制链接]
我就住在秦岭脚下,翻越秦岭是经常的事。
2012年暑假,骑幻影带儿子从陕西到河南游玩。在洛阳经历了特大暴雨。最后躲在一辆骑车里。雨大的很多汽车都不敢开,马路上的水淹过了路缘石。

白马寺门口?  发表于 2014-10-24 14:56
最爱-老五羊 发表于 2014-8-1 13:00
晕倒老大也是本田的忠实用户哦

本田机车的品质值得信赖

五羊兄这车十三年了还这么铮光瓦亮的  平时一定很爱车
第一辆自己的摩托,嘉陵70。第二辆本来想买五羊125,后来嫌难看不带电启动买了辆仿劲豹款125,经销商忽悠哥那是台湾产康田机器,属本田系列,哥信了,当年也是万元以上,后来知道经典这个词后,真后悔木有买个原装的本田WIN100 ,当年好像1w2、3吧,唉!还是木钱啊。。。
T0377 发表于 2014-8-3 11:31
第一辆自己的摩托,嘉陵70。第二辆本来想买五羊125,后来嫌难看不带电启动买了辆仿劲豹款125,经销商忽悠哥 ...

不听忽悠,选经典车,放心。奸商的忽悠劲大着呢。
哈哈,狂顶,我这个YAMAHA迷,也终于在上个月入手了大贸CBR500R,终于买了本田车
zwwzb 发表于 2014-8-3 12:44
哈哈,狂顶,我这个YAMAHA迷,也终于在上个月入手了大贸CBR500R,终于买了本田车

大贸是趋势,但愿价格再低些、车型再多些。
大贸的售后和零配件跟不上也很讨厌,不过这需要一个过程,希望厂家缩短缩短再缩短。
晕-倒 发表于 2014-8-3 11:50
不听忽悠,选经典车,放心。奸商的忽悠劲大着呢。

唉!当年还是啥也不懂啊,现在虽说也不太懂,论坛上看多了,多少也能知道些东西。
瑞士 发表于 2014-8-3 13:10
大贸是趋势,但愿价格再低些、车型再多些。

大贸和合资,是主流。
恭喜你。。我只有本田汽车。。其实我也想买一部本田摩托。可是天津禁摩 喵的!
爱摩托走天下  还能带着老婆出门  真好!
有了家人的支持,才能走得更长久
红茉莉 发表于 2014-8-4 14:20
爱摩托走天下  还能带着老婆出门  真好!
有了家人的支持,才能走得更长久

坐摩托去旅行,坐车的人比骑车的人累。

我也是做了很多思想工作才成形的。
这张是若尔盖的唐克乡,黄河九曲十八弯。
黄河上游的多玛县城北的一座不知名的小寺院。
我骑车到几个小僧人的面前。他们骑我的车,我给他们拍照。