QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlyzg

为了摩旅服,魔行万里上福建

火... [复制链接]
在这个朋友这换的机油,紧的链条,很是热心的一个摩友。
今天起基本上是在赶路,又不想上高速,还想看看,就成今天这样了。呵呵!
第十四天

路线:叶集镇-信阳-南阳-内乡。
路况:良好。
事项:有部分路段各来时的基本上重合了,也就没有太多的照相。
呵呵!走这我都晕了,咋又到湖北了?我是否走错线路了?
终于找到了一个那年跟大校去星子县的标记。

商圣苑是商圣范蠡的纪念地。位于中国历史文化名城河南省南阳市的内乡县城东三公里“三户山”上。临312国道,坐南面北,占地200余亩,主要建筑30多处,商圣苑现在为旅游观光、祭祖朝圣、祈福平安、餐饮娱乐、文化研究与历史凭吊为一体的范蠡纪念地。东依默河,西临宝天曼自然博物馆,处于南阳伏牛山世界地质公园生态旅游圈的东部门户位置。

范蠡是春秋末期楚宛三户人(今河南省南阳市内乡县),到越国后从军为上将军,著有《范蠡兵法》,世称兵家奇书。从政为相国,在越国危亡之时辅佐越王治国兴越,称霸诸侯,展示了其政治家、军事家的远见卓识和雄才大略。越国胜利后,功成身退,泛舟五湖,下海经商,“富而好行其德”,“三徙成名于天下”。更有千古绝色佳人西施忘情相守,为伴终生,爱情曲折缠绵,令凡夫俗子望尘莫及。

第十五天

路线:内乡-西峡-商南-西安-咸阳
路况:良好。
事项:朋友们来接风,实是让人感动的不知说什么呀!

本次出行,共带了3000元。呵呵!实用2200元。
油费:近5000公里的路,从多次加油的情况分析应当说不超过900元。
住宿费:十三个晚上,只有一个晚上是60元,还有三四个晚上别人买单,其他都不超过50元,算500元不为少。
吃饭费:一天基本上在50元左右。
喝酒费:每天基本上在10元左右吧!

呵呵!一个出行,没有记帐,完全根据当时的情况确定费用多少。

在返回经过内乡的那个晚上,特别想吃面,正好有一家说有,那就上吧!当是也没有多想,上来后只吃了一半,一问价:28元呀!无语,结帐走人。
进入陕西后,在要的面就是不一样呀!
关心大哥的骑行服,之前在某知名摩托用品店,买的某知名品牌骑行服,从法门寺至宝鸡骑了一小时
中雨,就全身湿透。网上现在一致认定全防水的至少得1400以上。而且都是穿上大一号,邋邋遢遢。
十分得丑。摩友一出门都和要饭的一样。骑行服内得护具有效面积太小,内置护膝可否向小腿和大腿延伸。
护肘护肩都可以适当改进。希望可以给大哥帮助,做出摩友喜爱的骑行服。像大微和七七一样。加油。
厉害啊,跑 环岛路 去了,厦门岛内是禁摩的,而且你去了一个最不能去的地方,不过那表交警很少,毕竟人多,警察一多 再来个追击摩托 就有损 厦门形象了。
带她去旅行 发表于 2014-8-15 11:08
关心大哥的骑行服,之前在某知名摩托用品店,买的某知名品牌骑行服,从法门寺至宝鸡骑了一小时
中雨,就全 ...

呵呵!谢谢支持,你可以在网上查一下我的帖子“亮宝”,上面有更多东西你可以看,我也想有更多的摩友分享。
嘿嘿!我现在出门都不带雨衣。

大雨防一天的效果

大雨防一天的效果

没有找到“亮宝”的帖子,不是在本论坛吗?  发表于 2014-8-17 09:50
feelsempty 发表于 2014-8-15 16:07
厉害啊,跑 环岛路 去了,厦门岛内是禁摩的,而且你去了一个最不能去的地方,不过那表交警很少,毕竟人多, ...

呵呵!而且我也是一个上厦门旅游的。
嘿嘿!在岛上我还找警察问路咋走呢!没见他们说什么呀!
摩旅人穿摩旅服{:soso_e179:}

风景看起来不错 ,美食也不错
骑行服与摩旅服有啥区别?
我搞不懂了?