QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
peng15567 发表于 2014-10-17 09:56
http://www.cqfygzfw.gov.cn/court/cpws/cpwsView.jsp?jlid=29537c27d3f9-e3d2-4be0-aa7d-182f9e85bcfe&ajl ...

滚你m m  p   不要拿个网上同名的来说。 你这个疯狗一只
qss123 发表于 2014-10-17 17:27
重庆市大渡口区人民法院

民事判决书

滚你大爷的蛋  网上找些同名的来这里说  你想说明什么?抹黑? 只能说你没脑子。  你个疯狗 别讨骂
骑驴射大雁 发表于 2014-10-20 03:39
发表下个人观点啊,首先澄清下我要是拖就这辈子骑不了摩托,请问那这怀疑的人:如果你是骗子你会来发帖?如 ...

感谢朋友  知道的人不用多说就明白,不明白瞎起哄了,我也难得继续在解释,
武月 发表于 2014-10-20 19:02
http://www.cqfygzfw.gov.cn/court/cpws/cpwsView.jsp?jlid=29537c27d3f9-e3d2-4be0-aa7d-182f9e85bcfe&ajl ...

煞笔。 没看清楚别乱起哄。 人家找个同名的 你还当真的。 你真该去脑补一下。
  物流想追加卖车的为第三者,但是卖车人今天开庭也不出面,物流说他不过来。打电话也联系不上。 他自己也知道只要做贼心虚,我肯定是热烈欢迎卖车人来重庆这边解决,才能好好找他谈谈心,把这个事了了。~
      先不要说人家做贼心虚,如果我是卖家肯定不会去重庆,谁的地盘谁做主,这样的道理大家都知道。楼主既然玩车多年,犯这样的错误属实不应该啊!一手交钱一手交货完全没有后顾之忧。等法院判决吧,双方各执一词在这说完全没意义。
      说卖家几百万资产不可能骗这区区13W,买家大老远跑盐城去骗车也不可能。个人认为肯定是临时见利起歹心。能私底下认个错道个歉得了,都是成年人谁没犯过错啊!
      不过。。。如果真像大家所说几百万资产和贷款买车谁更容易犯这个错误只能旁观者们自己判断了!(车友们别说我小号马甲,第一次摩托吧发帖,真实情况!勿喷!)
22号了还没有结果
Kun123 发表于 2014-8-18 15:01
我个人觉得吧,楼主有公司有店面,做这样的事情的可能性不大。13万不是小数目,我觉得犯不着。

另外,那 ...

有店面的是车主 不是楼主 兄弟 发表观点之前 至少把人物理清楚吧。
百撕布得骑姐 发表于 2014-8-18 22:06
其实楼主不用跟卖家扯  直接起诉华宇就行了 运单在手 发货人收货人都是自己 那说明运单是真实有效的 合同关 ...

我不知道为什么其他楼层 楼主都去回复  层主这么关键的发言 楼主为什么直接无视了!!!!!!!
交了运费 填了单子 你是保价20W啊!!!这是你不去找车主 光去告物流 一告一个准啊!!
nike_110 发表于 2014-10-22 17:08
滚你大爷的蛋  网上找些同名的来这里说  你想说明什么?抹黑? 只能说你没脑子。  你个疯狗 别讨骂

这个同名同的牛逼啊,名字一字不差,地区也一样,哈哈哈哈,真尼玛无语了。。。。。
nike_110 发表于 2014-10-22 17:27
物流想追加卖车的为第三者,但是卖车人今天开庭也不出面,物流说他不过来。打电话也联系不上。 他自己也 ...

毫无意义的起诉,跟卖家有什么关系,还追加卖家,哎。。。。。
nike_110 发表于 2014-10-22 17:21
感谢朋友  知道的人不用多说就明白,不明白瞎起哄了,我也难得继续在解释,

来发帖不能证明什么的,楼主口口声声说报警,最起码报警有个回执或者受理凭据吧,楼主提供不出来。既然真被骗了13万为啥不告所谓的骗子却要告物流公司,这个不合理吧。还有这个官司应该在事发当地起诉处理吧?怎么会在重庆开庭处理(不太懂法,谁科普下,谢谢!)
呵呵 其实楼主从见到卖家的那一刻起估计就进套了 先是他的店 然后开奔驰 带你吃吃喝喝 老婆也开奔驰 朋友也开奔驰 楼主从心底里觉得这种档次的人应该不会是骗人的!结果就是杯具的!保存好物流单,只能靠它了,华宇不想赔钱,那就把取消货物的人找出来,找不出来,没关系,保险保的是20W 你给我赔过来!这个事现在就是说不管我有没有给卖家13万 我东西从你这托运了,保险也买了,你给我弄没了!就要赔!我有没有付足够的钱那是我和卖家的事!你只管送东西!

我回一句h开头那个傻逼的话,假如你是卖家,我是买家,我们萍水相逢,13万的东西我给你3万,先不说你会不会去发物流,就说你发了物流会不会给我单子。 自己想清楚再来说。别不懂装懂,看不起你这种人,  发表于 2014-10-27 21:28
有什么权利告物流,物流能给你改,就能给他改,给你改的时候你怎么不说起诉自己呢?  发表于 2014-10-23 13:21
付了全款,发物流用卖家的名字,后来想起去改名字都不愿意去补个收条,最合理的解释就是付了三万定金,卖家以卖家名字发货,第二天补全款,这个时候动歪心眼了,改个名字准备逃跑。。。。。。  发表于 2014-10-23 13:20
说的好,不管和卖家有什么纠纷,你华宇把我从你这里托运的东西赔我就是了  发表于 2014-10-23 01:46
一直在关注,一直在等结果....不会要跨年度上演吧
已经开了一次庭了 想知道开庭结果  去找我发的帖子。在这里谁说谁是骗子 没多大意思的。  另外这个张玮是帮别人卖的S1000  这个S1000 是寄卖到张玮的