QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
悬疑太多,暂不评论,新(监狱风云) 大片即将多了一位跑龙套的,是楼主担任这一角色还是卖主??我们拭目以待!!期待结果!!
首先,骗子死全家!还有就是楼主太没心眼了,13万呐。车友们引以为戒!
啊摩托 发表于 2014-8-19 17:19
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后 ...

ATM取款有限额的吧!11W都是ATM取的么?
三个小时看下来,就一种感觉捉鸡不成蚀把米!!
潘驴小闲 发表于 2014-8-21 15:05
三个小时看下来,就一种感觉捉鸡不成蚀把米!!

MOTO8真实版天黑请闭眼。。。。
终于看完~明眼人自然心中有数
太TM锻炼智商了,真不敢轻易下结论了,留名关注

隔了几天又看了一遍 和下面跟帖的
楼主你和你朋友到底谁买车 有点小糊涂了 银行存根怎么姓名不能公开呢
其实楼主可以去物流取证去 虽然不见得起作用 但最起码可以让吧里的人更明白真相
否则 真还没有什么说服力

终于看完了。。。   现在不偏向谁    不知到底是哪一方说谎  但是买家卖家你们互换角度想一想  谁更着急  买方不断辩解  卖方 发了一些回话 人家也让全国车友看到他的店 手机 等等个人信息   换做任何一个人做骗子  谁会那么傻让你知道店面在哪里  人家不怕你找人找到他店闹事?开门做生意 ,, 更何况 各位车友  如果在老婆生孩子的情况下  谁会有那闲心去抵押房子买一辆车  而且什么时候不买偏偏老婆准备生孩子的时候去买车   那时候你不应该在江苏盐城! 而是陪着你老婆! 而且口口声声说老婆生孩子什么什么的   怎么不像卖方一样把一些信息透露出来?   不管谁是骗子  真相始终会大白  不管为了是三万还是十三万! 现在各地车友都在看着    你们最好私底下 好好谈谈 你们两方才知道事情真相!  {:soso_e140:} 还有一些也真是的  现在都不知道是谁是骗子 何必说卖方买方 枪毙什么什么的     事情始终会大白    买方卖方你们心里清楚     玩车是看自己手上有多少钱  而不是去借钱拿去玩!  
Classmate旭 发表于 2014-8-21 16:50
隔了几天又看了一遍 和下面跟帖的
楼主你和你朋友到底谁买车 有点小糊涂了 银行存根怎么姓名不能公开呢
...

现在感觉! 卖方任何信息都敢公开给全国车友看  电话地址等等   而买方 而是一味辩解
{:soso_e103:} 到这版块就成新号了  我都是在交易区号   声明不是谁谁谁的马甲  广西车友
悬疑大片啊
偷鸡不成蚀把米
如果是骗子,钱一到手,手机关机,号码换了,然后早就消失无影无踪了,看手机号就知道是不是骗子,是不是有准备的了,偷鸡不成蚀把米,贼喊抓贼
这种事情都立不了案要警察干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!