QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
一个小时终于看完了,种种迹象表明 买家略有心虚 ,但不做评论,,静等最终结果
看完整个过程,说下自己的感觉:买车的哥们把钱挪着他用了,但又不能给身边的亲人说。就来这么一招,把这笔钱生根在这件事情上,不管结果会怎样,家人就不会怪罪他了。
买家是不是骗子我无从判断,但前后分析我实在看不出卖家是骗子。

虽然说纠结在给没给钱这个问题上,但是是不是骗局最关键是在快递的环境,因为这个骗局成不成功关键在快递这步。但买家自己帖子里也写到快递是网上找的,那就排除了提前设计安排的可能,那卖家如果是随机行骗,那他得有多强大的逻辑思维能力才能保证整个过程不出任何纰漏,前后逻辑关系一致啊。所以我认为卖家不像是骗子
今天看到32页,mark一下!
静观事态发展,不予置评。
到 今天还好结果····坐等结果·········

卖家发的最后两张对话图是很有力的证据~~~~~~~~~~~~~~~!{:soso_e179:}
看聊天的时间差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
盐城哪里的。我是江苏苏北的。你们外地人还不知道吧。盐城有几个县市是江苏出名的出那种人渣败类的地方。特别是射阳和滨海。
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

可恶的骗子!马上起诉物流公司!有凭有据!肯定得按你投的保额陪!
顶 顶 顶 顶起来
阿诺德隆 发表于 2014-8-18 00:04
对于此事,一方面要谴责卖车人,另一方面也觉得楼主心眼太少,为什么不拟一个买卖合同,像我们这边买车去都 ...

楼主大意了,合同是必须有,手机录音录像都是必须,一点证据不留,万一是盗抢车,不是找死吗,
今天也接到很多车友给我打电话,也有很多朋友给我爆料卖家以前的些事情,这些我都不想像个娘们一样在这里说这些,只希望卖家身边的朋友也多看看,别被骗子蒙蔽,你们也别以为我在摩托吧混得有好好,这就是我在吧里的ID,以前从来只看不说,只是有些帖子需要登录才能看附加我才注册了一个账号,我和这些经常在吧里出现的元老认识也只是之前想买车,像10万个为什么一样的追着他们问。今天我想说,请这台车的真正车主联系下我,因为我感觉这车另外一把钥匙,钥匙胚在你那里,张伟只是帮你卖下车,你既然能买全新车又话大价钱改装,相信你是个明白事理的人,我斗是这样的人卖家说要现金我斗直接取13万给他,条子都不用打,你们说我傻也好,哈皮也好我斗是嫩个直,我确实也希望跟你打个电话确实联系不到你,也请吧里有认识真正车主的朋友帮忙联系一下。我电话18623444986 小宋。
元芳你怎么看
为什么那个取款单(假设它是真的)是11万?因为车价是14万!14万-11万是多少? 不就是卖方说的三万订金?

为什么买家还一口咬定说卖家的这个三万订金是子虚乌有?
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:50
我不会托什么关系找什么人。没那个必要。你也可以继续找一大堆的笔手上来喷。你继续尽情发挥

我是个导演,不管结果如何,都准备给你们拍个电影,刘烨演你如何,估计你是个帅哥,

导演什么时候开拍?  发表于 2014-8-26 07:55
sllking 发表于 2014-8-21 20:29
今天也接到很多车友给我打电话,也有很多朋友给我爆料卖家以前的些事情,这些我都不想像个娘们一样在这里说 ...

sllking  这个ID没注意前面有出现吗,我怎么越来越迷糊了,这位童鞋别急,慢慢来,写的越清楚越好,发前好好检查下语句文字,应为你这已经不是一个普通的娱乐性帖子了,干系着道德诚信...