QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
甚至违法行为.....

老赵说是吧,要不然谁发的货不直接找物流公司啊,东西放物流没了肯定找物流啊,呵呵  发表于 2014-8-29 09:19
这个确定是违法了,肯定有一方涉嫌诈骗,要不然直接起诉物流公司,或者就是不起诉物流公司也会重视的,所以即使现在物流公司有过错了,也不敢硬碰硬找物流公司,因为怕物流公司起诉一方涉及诈骗,,,  发表于 2014-8-29 09:18
{:soso_e113:}刚才又看了一遍 MD 又忍不了来说几句。
  买家说自己是律师所的,那么法律程序应该知道怎么走吧。
卖家为什么可以先让买家给13W 如果后面的1W5以后再给呢
而且买家说被骗了10多天才上来这里发帖  看来很沉得住气  
而且一直论坛这里说有啥用
最后不管谁骗了谁  应该有一个会是诈骗罪被抓  
大家等等段时间应该法律在线会播出的
摩友;病鹿 发表于 2014-8-19 08:38
此事看得我都“死机”了 从一开始就不符合常理....
卖车人领买车人到自己的店(有地址 有店名) 看到卖车 ...

这里是个最大的疑点,说公安局说没证据所以不给立案,这是说不通的,涉案数额这么大,不会因为没有证据不立案,警察就是找证据的,,层主说我说的对吗?
ydkydk 发表于 2014-8-19 08:59
LZ  看了所有的内容 也做了仔细的分析 你的漏洞真的狠多 中间有朋友对你的矛盾点产生质疑的时候 你应对的方 ...

警察说没证据所以不能立案,,,警察是啥?不就是挖出证据的那个单位吗?
    看了这么多,大致明白了怎么回事,楼主想用3万的诱饵钓13万的鱼,可惜鱼没钓着鱼饵丢了,不去走司法程序在论坛打苦情牌。
    最大的疑点在108楼,ATM能取款11万?你当论坛的都是幼儿园的智商吗?
    其次,倒数第二张图片什么意思?8月15日在江苏打的的发票,跟买车和到盐城报案的时间都不一致。
3个小时!看了3个小时!终于看完了。。下次我看谁不顺眼的时候就忽悠他看这个帖子。让他也累3个小时!
在车主没出现之前。。感觉买家可气又可怜。。但车主出现之后。。。。。感觉怎么不像那么个事了。
声明:我不是马甲。一个没去过重庆也没去过江苏的山区土鳖。。。
靠!!不是吧!!注册了8年整。。这条竟然是我第一次回复!?

我就是来点评一下 笑笑 你是好大的潜水艇啊  发表于 2014-9-25 10:11
年度大戏,票房冠军,把你的潜水王也钓上来了,我03年注册的说的也少啊,哈哈  发表于 2014-8-29 09:20
终于破处啦兄弟!!!!!  发表于 2014-8-23 21:29
你是本坛超级金牌核潜艇  发表于 2014-8-22 11:26
我操,你就是论坛潜水王啊  发表于 2014-8-22 07:07
雨城小贝 发表于 2014-8-20 04:27
终于看完了。结果在等待。目前心里面也有个数了。

既然悬疑,必有大转折,我现在相信买主60%,相信车主20%,另外的算不确定因素,表象的所谓证据和合理性说明不了什么,专程坐飞机去只是吃个三明治的有人,玩烘焙的,专程飞出国只为尝尝某种新出来的甜点,也是有的,希望此贴不删,出结果长红给广大车友做警示,
sanho108 发表于 2014-8-21 09:47
看了几天你们的悬疑小说,我给你们加点料……仅是个人拟写(如有雷同纯属巧合)

惊呆了是因为里面有五十多万吗?{:1_126:}

因为钱不见了,联想到楼主的匆忙离去,更改运单,所以认为楼主所为,但又没有证据……于是就发生了这种事清  发表于 2014-8-21 22:08
看完了。个人认为:楼主是哑巴吃黄莲有哭说不出。。
老展 发表于 2014-8-21 21:43
3个小时!看了3个小时!终于看完了。。下次我看谁不顺眼的时候就忽悠他看这个帖子。让他也累3个小时!
在 ...

我也刚看完,看注册日期就知道不是马甲,,

大家有幸能看到此楼,不要吝啬你的时间,看下这个视频,里边的情节与此贴相似度其高,都是公说公有里,婆说婆有理,但也仅仅是一乐,是真的搞笑~  还不能乱下定论,谁就是有问题的那个人。

楼主和车主都说了一大堆,话越多线索就越多,叙述的某些事情都能通过某些证据来证明。

比如车主说在物流,接到女性警电话,物流方面也与性警有过联系不能交车。然后而楼主说是她老婆,没说是警方。这时可以向物流那边求证,是否有接到警方电话,是否与女性警联系过?   1:确实有一位女警,说明楼主撒谎。  2:没有女警,车主撒谎。   

因此谁忽悠了物流,对他就更有利,那么嫌疑就越大。

警方方面说,没有证据,不能立案,要么扯淡,要么警方不负责任。你虽然没有直接证据,证明他那了你的13万,但你拥间接证据,证明你们在交易了13万。警方也可以立案,然后调查取证,要不换一个局报案?
璀璨 发表于 2014-8-21 21:49
惊呆了是因为里面有五十多万吗?

我当然知道你的意思,我就是开个玩笑,
持续关注中
这根本就不是事,简单明了~
这件事可以假设LZ不是骗子,卖家也不是骗子。
高高兴兴拿上发货单找物流,货运单是最有力的证据。况且保价还是20W。
要么给车,要么赔钱。
LZ告物流总比告卖家证据充足。
如果LZ是骗子,就算拿到20W赔偿也是你应得的,就为你那智商。
如果卖家是骗子物流自然去找卖家了。没有发货单把车拿走就等于抢。10几万的价值。。。后果应该很严重。。
最后圆满大结局