QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pspfnas16

鑫源X2改提车报告

火... [复制链接]
我没事等新长征了 就图上牌
哥们 希望隔段时间交下作业 我的是14年X2  我想知道到底是我运气不好 还是鑫源真的只能看而已·

300只出化油器的
FJW3083058 发表于 2014-9-13 23:27
【新车重量超过老车,老车128,新车137】   多了9公斤,为什么
我心理也很矛盾,好像鑫源不想做大做强。 ...

X2改的定位好像是林道和长途吧
反正性价比不高,只是可选的车不多,但就目前我的需求来说,还算是满意,最不舒服是离合器高校问题,容易熄火,也可能不是普遍现象。
两轮飞机 发表于 2014-9-13 23:48
哥们问一下,发动机排气声音比起老款怎么样,看图好像排气管外形有变化。

老款我还没有听过,反正不难听
木子岂 发表于 2014-9-12 22:39
250电喷? 有码表的图片不

码表没有照,除转向灯,空档灯和机没灯(老板说是环保灯,没搞懂)以外,其他是液晶显示,有档显,但码表严重不符,字值底很多。

长途摩托车的座位还是三角形的厚座垫最舒服.早期白菜和长江750,以及很多巡航车都是这种座垫.而且座垫的弹性一定要好,还要够厚.这就是为何欧式沙发最受臀部青睐,而条凳会变成著名刑具道理.

坐垫不知道老款能用不
转速高点再换挡。电喷的油箱别烧干了哦!
斯文的悍匪、 发表于 2014-9-12 23:16
唉 期待我们这里定的300化油器怎么样

等的太久已经入手KTM525exc了

你的期待物居然可以有如此大差距。就像比亚迪等太久,就买法拉力吧。  发表于 2014-9-15 20:54
电喷到时很喜欢,造型将就
顶一个{:soso_e185:}顶一个{:soso_e185:}顶一个{:soso_e185:}
pspfnas16 发表于 2014-9-13 19:30
新车重量超过老车,老车128,新车137

我靠。。。。增肥9公斤啊。。。。。老车子装备质量128kg,其实跟ld差不多,但是估计重心更高,感觉比我的ld还要死沉死沉的。。。。那么说起来,新车子岂不是更加的死猪一样重了。。。。
  其实我还是喜欢老款X2
关注很久了,终于看到了新X2X的报告了,希望LZ多发点PP和骑行报告,最好再来点视频。谢谢!