QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州十三少

当今的日系摩托车仅比国产车强?论日系没落论

火... [复制链接]
niulf 发表于 2014-9-29 15:28
可真贵啊。澳洲车卖的就够贵的了,但是这么看貌似比国内便宜不少。我上周末订的15款的ZX-6R ABS版,上路 ...

赶紧下手!!!我本想让兄弟帮忙也去澳洲混 无奈30岁了身份难搞 虽说是个广告摄影师但是澳洲不吃这套,过去不为别的 就为了能生活节奏慢点能安心玩上大排量车。
niulf 发表于 2014-9-29 15:28
可真贵啊。澳洲车卖的就够贵的了,但是这么看貌似比国内便宜不少。我上周末订的15款的ZX-6R ABS版,上路 ...

澳大利亚作为一个鸟不拉屎的国家,能出口的产品也就矿石、羊毛、奶制品、小麦之类,国家也没有什么特别需要保护的产业,平时搞搞旅游,不存在什么特别保护的行业,所以关税相当低,摩托车关税是0
鼻卡球_商业摄影 发表于 2014-9-29 15:56
赶紧下手!!!我本想让兄弟帮忙也去澳洲混 无奈30岁了身份难搞 虽说是个广告摄影师但是澳洲不吃这套,过 ...

外面好混的话,就不会有那么多海归了
戮戮 发表于 2014-9-29 22:20
外面好混的话,就不会有那么多海归了

爱热闹的话澳洲不是好地方。所以很多人不适应这边的生活。
出12年铃木隼 发表于 2014-9-29 13:13
因为最热爱机车的那一批日本人已经死去。剩下的这批已经没有使命感了。上世纪,80,90年代的日本设计师是用 ...

日本四大家族 车在未来十年都不会落寞,具体请参考美国著名摩托杂志 超级摩托评测。川崎最近新出的H2 赛道版有小道消息说马力达到300匹   采用机械涡轮增压,2.14.09.30号新车发布
你懂车么? 2014年曼岛TTGP 1000CC组级别大赛  宝马第一名 本田第二名 铃木第三名 本田第四名 川崎第五名 前五名出了宝马,都没有欧洲车
残阳骑士 发表于 2014-9-24 11:07
42#更搞笑了我呵呵都懒得呵。国内不有春风650吗去和老老老款CBR22也才250CC去干干,干的你乌龟不认识鳖,至 ...

个性签名我顶但是国产车架断了吗?
有摩托才妹子 发表于 2014-9-24 13:38
其实特斯拉之前,好多汽车都有电动汽车和混动,比如法拉利几十年前就搞了四个轮毂电机的所谓“四驱”车, ...

BYD仿特斯拉?
鼻卡球_商业摄影 发表于 2014-9-29 14:40
我也喜欢川崎 但是国内川崎正规渠道的 zx6r要18万多 买不起 如果和美国一个价格 咬咬牙还能上 国内环境也 ...

牌照比车贵
这到底为了什么 发表于 2014-9-23 16:00
一直觉得骑着R1、-10、大R,穿着A星,带一个全黑盔黑镜片,烧胎、起头,才是最暴力的

这是在我心中对重 ...

我也是这个感觉,仔细想想其实从小到大脑子里浮现的大摩托的身影一直都是日本车,当然那时候根本不知道欧洲车的品牌。我也在天朝外,这里一辆s1000rr的价格和10r一样,mv f4甚至比10r还便宜,1199也就略贵一点,但我还是对日本车有情结。

这个么 上海最贵 因为不给上牌 现有的牌流通就贵到15万了 裆的整厕亚克西
请看楼主的图像中的两台车,就知道他为什么发这个帖子了
其实这里回复可能会引发口水战。
楼主。请问40年前川崎开始生产Z1000的祖先。
目前国内黄龙600.他跟40年前的川崎比。呵呵。什么也不说。免得有人口水战。
要说中国相差2个档次。那是你车盲。开过黄龙的在开Z1000.感觉什么样?
算了。排量不在一个级别。那么Z750吧。相差不多吧。
两者差距是被川崎甩了几十条街。没事好好去科普下杜卡迪的发动机内部构造。
中国有那种精妙的科技含量?估计20年后都打不到目前的杜卡迪。
德国踏板整整在中国开了60年还照样比中国目前任何一款大厂的踏板质量都好。
你来谈相差几个档次?呵呵
你妈的 实在看不下去了 一大群日残脑粉在腹黑事实  自己买不起欧洲货就说别人钱多人傻 欧洲货不比日本差  看看达喀尔清一色的ktm
要说做工 其实都差不多 看看rsv4的车架就懂 客观来讲在汽车领域大众的激光焊接早领先了日本 本田在 4轮就是个鸡巴 连