QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
本人需要正能量 发表于 2015-2-22 03:13
发票200????你发票是找人开的还是原车发票??

买车时候商家开的  你可以在某宝上找一下卖车的 加钱应该能给你开
爱玩车的老男孩 发表于 2015-2-22 09:00
帮忙一下,兄弟也需要这链条的链接,谢谢!

差点忘了规则  我站内给你吧
mywangleisky 发表于 2015-2-22 21:05
买车时候商家开的  你可以在某宝上找一下卖车的 加钱应该能给你开

哦,我的X2X没发票,准备开发票上牌!
{:soso_e179:}
什么化油器?我想加你QQ联系说怎么做改装
那么好的车      贴个宝马标真丑         还不如贴个雅马哈标呢
兄弟给我个链条连接把,   还有个问题, 换了化油器后,我感觉车子的转把油门线太烂了  ,咋弄 ,你还是用的原装 转把和油门线吗,感觉不够长
sijiqi 发表于 2015-2-27 23:55
兄弟给我个链条连接把,   还有个问题, 换了化油器后,我感觉车子的转把油门线太烂了  ,咋弄 ,你还是用 ...

用其它的线改--GY6或者什么的都行.....前提是一定要够长,需要多少尺寸就弄多少,后面的头再用烙铁用锡焊封住。
sijiqi 发表于 2015-2-27 23:55
兄弟给我个链条连接把,   还有个问题, 换了化油器后,我感觉车子的转把油门线太烂了  ,咋弄 ,你还是用 ...

不明白怎么会不够长 调整一下走线位置  油门座上的螺丝调到底  再不够把一头扒一点外皮 有点涩的话上点油
燃烧的火箭 发表于 2015-2-27 19:02
那么好的车      贴个宝马标真丑         还不如贴个雅马哈标呢

贴雅马哈也是假的 这个大小合适 顺手贴上的  遇到漂亮的会换的
越野小鸟 发表于 2014-10-2 22:26
这个以前没导链器太他妈的  蛋疼了

我买新车发现没有防滑导链器,那你买导链器是什么 求淘宝网网址谢谢
越野小鸟 发表于 2014-10-2 22:26
这个以前没导链器太他妈的  蛋疼了

你的导链器是无损安装吗?520H的链条能用吗?求链接
飓风逐浪 发表于 2015-3-2 10:37
你的导链器是无损安装吗?520H的链条能用吗?求链接

导链器就随便找一个   安装孔需要重新钻一个  原装428的    现在有520的改装套件了
盼盼聋人 发表于 2015-3-1 00:24
我买新车发现没有防滑导链器,那你买导链器是什么 求淘宝网网址谢谢

淘宝上很多是    随便买一个    不要买那种小越野用的就好   平叉安装的地方要重新钻孔
都不知道你刚开始怎么会买150的,我也刚了了隆鑫的车,感觉动力还是不错的,就是国厂的最大也就这排量,等玩段时间再换进口的玩玩。。。