QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
我有一个梦 发表于 2014-10-19 09:47
163身高两脚尖能同时着地吗?这车跑80震动厉害吗?谢谢

差不多能够着吧   震动相对越野很小
楼主你这车当初买时  是什么牌的啊  多少钱  我正强烈关注这车  但是牌子太多  鑫源  隆鑫  三鑫。。。。。。
re250 行星合格证  据我研究 配件都差不多   只是发动机 和装配不同   建议自己装  便宜不少
mywangleisky 发表于 2014-10-18 18:49
淘宝价格都差不多嘛 不到5000  运费170 发票加钱

你是淘宝买的吗 ?正规上牌了吗
骑着它带着她 发表于 2014-10-26 10:14
你是淘宝买的吗 ?正规上牌了吗

是淘宝买的  已经上牌了 ~合格证上的车型和魔术师不太一样   所以检车环节要找黄牛 注意合格证上发动机号必须是“XX161FMJ*******”
这个必须的留下脚印哈,支持折腾
BOBOMOTO 发表于 2014-10-12 20:03
-----我的正在“施工”中...................

兄弟着车了吗
  请问楼主,买的时候还没有250吗,还是
  我感觉这车坐姿好,车架好,好加挂东西,有能改造成轻型拉力的潜力,请楼主给个意见
放羊仔仔 发表于 2014-11-5 22:39
请问楼主,买的时候还没有250吗,还是

250    9月初时候缺货 拉力车不太合适  车太轻  前减震软  跑到80以上 车把就不太稳了  还有油箱太小  250改PE后 4个油~可能是我调的有问题吧
LZ ,PM个DID链条的链接给我吧,找不到了
红蝎 发表于 2014-11-6 14:45
LZ ,PM个DID链条的链接给我吧,找不到了

正文中有提到的

按你方法找了,没有找到这个店家啊
这车 和我中的那车一样 银翔150平衡轴的   我也想改250 架子改动大吗??
桂林九三大白菜 发表于 2014-11-28 17:11
这车 和我中的那车一样 银翔150平衡轴的   我也想改250 架子改动大吗??

恭喜兄弟白捡爱车 表示嫉妒  哈哈 231417mekpipirkbk7kpbe.jpg
首先这个摇篮有卖的  你可以直接买
改动的话 发动机后边和上边都没问题  就是前边这俩轴要改   图中下边俩挪一下  上边俩我加了块方管  找个弄电气焊的  不算困难
RE250是直流的  需要换点火器
建议换化油器 绝对不一样的感觉
链条最好一块换掉