QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
mywangleisky 发表于 2014-11-28 18:21
恭喜兄弟白捡爱车 表示嫉妒  哈哈
首先这个摇篮有卖的  你可以直接买
改动的话 发动机后边和上边都没问 ...

呵呵 谢谢兄弟  我在想 换皓月250带平衡轴的发动机是不是可以直接装 我发现银翔150带平衡轴这个发动机的平衡轴位置上有BSE字样 是不是和皓月的平衡轴一样的 如果一样可以直接换上去  换点火器和化油器 就可以刻了 这样省事
桂林九三大白菜 发表于 2014-11-28 18:46
呵呵 谢谢兄弟  我在想 换皓月250带平衡轴的发动机是不是可以直接装 我发现银翔150带平衡轴这个发动机的 ...

就是所谓天钇嘛   不一样    而且据说现在的天钇和当年的“30磊”区别很大
mywangleisky 发表于 2014-11-28 20:20
就是所谓天钇嘛   不一样    而且据说现在的天钇和当年的“30磊”区别很大

孔位不一样的吗???

刚说的区别很大主要是说性能 据说爆发力什么的相差甚远  外观方面天钇平衡轴版我见过  平衡轴部分是外置 长出太多  那个摇篮可能放不进去~到时候就不是简单地改改吊耳那么简单了
mywangleisky 发表于 2014-11-28 21:09
那机器我见过  平衡轴部分是外置 长出太多  那个摇篮可能放不进去~到时候就不是简单地改改吊耳那么简单了

好的 谢谢兄弟  那我也考虑考虑 和你一样的  只要摇架不难改 就好办 !~哈哈 我以前也开白菜!
制造高潮 发表于 2014-10-13 15:25
充电块很容易击穿,这是这款车的弱点。

有人说电瓶很快完蛋,也是这个原因?
不错不错!

历时2个多月断断续续的折腾,终于可以跑了!
准备上牌了先,小细节在有时间和心情的时候再慢慢弄啦...............

BOBOMOTO 发表于 2014-12-3 17:03

准备上牌了先,小细节在有时间和心情的时候再慢慢弄啦... ...

牛 这么大的机器都塞进去了  有进口的感觉了
BOBOMOTO 发表于 2014-12-3 17:03

准备上牌了先,小细节在有时间和心情的时候再慢慢弄啦... ...

牛逼!~!~!~!~!~
{:soso_e179:}
楼主改完以后电池起过鼓吗?
langjunsen1 发表于 2015-2-20 22:11
楼主改完以后电池起过鼓吗?

没有  但整流器坏过  建议你也检查一下
发票200????你发票是找人开的还是原车发票??
mywangleisky 发表于 2014-9-28 20:46
只有428的 绝对捡漏的宝贝 站内信给你连接

帮忙一下,兄弟也需要这链条的链接,谢谢!