QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywangleisky

国产魔术师 升级改装 一条不归路~10.15更新整理 上牌

火.. [复制链接]
mywangleisky 发表于 2014-10-13 22:11
反正可以买台不错的的新国产越野了

看来没少花啊
楼主,我想象你问个问题你150发动机散热片是几片的
没数 发动机已经卖了{:soso_e103:}
这个都差不多吧
富泥浓 发表于 2014-10-14 18:29
楼主,我想象你问个问题你150发动机散热片是几片的

2014-09-16 12.18.45.jpg
这就是150的  缸体靠近起动机那侧会标注发动机排量应该改是149cm3或者250cm3
使用起来150和250差距很大   很容易判断  平衡轴版250的是六个档
2014-09-16 12.34.56.jpg
mywangleisky 发表于 2014-10-14 19:47
这就是150的  缸体靠近起动机那侧会标注发动机排量应该改是149cm3或者250cm3
使用起来150和250差距很 ...

我的机器跟你原来的一样,但是卖家就说是250的,机器上的的确确打着149
mywangleisky 发表于 2014-10-14 19:47
使用起来150和250差距很 ...

你的缸体散热片是7片还是8片,店家说8片是 250,7片是150
富泥浓 发表于 2014-10-14 20:18
你的缸体散热片是7片还是8片,店家说8片是 250,7片是150

发动机卖了  从图上看是7片  250比150动力差很多  能明显感觉出来  再就150化油器是27的
这个车的发动机本来就是250的吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯狂的一休 发表于 2014-10-15 09:48
这个车的发动机本来就是250的吧?

进口的是250 国产的就多了  现在四五个版本
ZZM1234 发表于 2014-10-15 20:23
250缸头比150高一点,缸头的安装位也高一点,其它安装位一样

带平衡轴的前边俩孔位不一样
楼主!150原车多少米买的!
骑着它带着她 发表于 2014-10-18 14:07
楼主!150原车多少米买的!

淘宝价格都差不多嘛 不到5000  运费170 发票加钱
163身高两脚尖能同时着地吗?这车跑80震动厉害吗?谢谢