QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
哪家都不靠谱!!如果非要说好点的,还是RTF吧
现在俺正关注那辆用了猎鹰发动机的魔术师,,,
发动机更好了,,就是不知道减震的情况咋样?

继续观望,,,观望是一种态度!O(∩_∩)O哈哈~

猎鹰的一样有上牌问题,再说也没有经过道路检验,说到底,也是个拼装车。  发表于 2015-7-7 22:03
每个厂家都有他的不同之处,比如减震  化油器   发动机 和价格,都要找到如自已意的才行,我继续观望
天使的屁眼 发表于 2015-3-4 11:29
我也买的鑫源厂的,,,,,都说是黄河厂的贴牌成鑫源,为啥很多买黄河魔术师的兄弟说的问题我一个都没出现 ...

什么价格啊?鑫源的官网怎么查不到这款车车?
我也是一位越野车爱好者,最近迷上了魔术师,媳妇也朗朗着买一辆,看到这帖子以后受益很多,也让我很是迷惑,看到大家一直在争论魔术师的品牌,我也是拿不定主意。请各位摩托大神给出出主意。我想买一辆价格在4000-5000左右的魔术师,质量是最重要的,主要是骑车带着老婆孩子出门逛逛,孩子也很喜欢摩托车,平时玩车有比较旧的越野车,玩坏了不心疼,想买个魔术师稳稳当当的骑。大神们请出出主意,我应该选择什么牌子的。谢谢了。
周海军是骗子,骗我车订金2000多
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
说到靠谱 我就笑了,人都不靠谱呢 你希望一个摩托车能有多靠谱  重庆出的魔术师大同小异  黄河的最近l连续虚假信息太多,海陵RTF的也是遍地开花,要是我看东西就是一个性价比,几千的东西你还想怎么样
沙漠行者 发表于 2015-7-2 17:29
说到靠谱 我就笑了,人都不靠谱呢 你希望一个摩托车能有多靠谱  重庆出的魔术师大同小异  黄河的最近l连续 ...

几千的东西不能怎么样?几千的东西用户不能有要求?几千的钱不是辛苦钱?
5、6千的普通街车满大街都是,这些个国产魔术师有没有人家那么靠谱?

你这兄弟是商家还是车友?{:1_118:}
阿克蒙德 发表于 2015-6-26 17:25
我也是一位越野车爱好者,最近迷上了魔术师,媳妇也朗朗着买一辆,看到这帖子以后受益很多,也让我很是迷惑 ...

大家不是争论魔术师的品牌,而是在追求魔术师的质量,,
你这种用车情况,还是老老实实去买一辆街车靠谱的多,呵呵
于心不忍 发表于 2015-7-4 17:53
几千的东西不能怎么样?几千的东西用户不能有要求?几千的钱不是辛苦钱?
5、6千的普通街车满大街都是, ...

支持于兄~~~~~~~~~~~
于心不忍 发表于 2015-7-4 17:53
5、6千的普通街车满大街都是, ...

哥们 买东西图个值不值
孤独骑士hua 发表于 2014-12-1 21:19
买吧老哥,我已经买回来了一台了,我买的是银翔250,5挡机的感觉还行,冷热一触即发,怠速很稳,有点魔术师 ...

什么价格?给个链接吧!谢谢
大家 说说 猎鹰 250那款怎么样 。。。减震 看着最好的是黄河的QX减震 这减震 TB有卖 前后1000多额。。价格也是最高的 ,,有用过的说说 这QX减震是否怎么样 。。比猎鹰250那渝安的减震怎么样 猎鹰 250也不是便宜额 8500 整车 。。但如果质量 和减震 OK 那也值了。。力帆猎鹰250轰轰烈 有出量产车的 上市都1年多。。。还有一款 量产 越野。。。但现在好像没卖了。。。我感觉 这种车 上牌 还好了 总归有办法 。。注意是这车 跑长途还是 没那感觉。。。还有这车装滑胎 好玩撒。。。我想装滑胎。。。
于心不忍 发表于 2014-11-11 17:37
俺是再湖南工作的山东银,不行?

还没有漂亮美女就不愿意说,

看在洋妞的面子上,我说句话,别跟别人说。

我接了一个魔术师的广告,减震前后是可调的……其他的配置也不一样,价格比其他魔术师贵很多。接近鑫源的魔术师了。

我个人的建议,买一个魔术师的合格证吧,然后买个走私的,套上牌子~!!