QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
这个是830的坐高,我这200斤人上去就是费事啊,
户外运动爱好 发表于 2015-4-13 21:57
这种车和魔术师爬楼梯还有林道这些有什么区别呢?于兄

我是有场地车,呵呵
想整个魔术师,就是看上了它可以代步,偶尔小玩一下也不要回家换车了,,
年纪大了,开个炸街的被人骂,,,

兄弟如果没有玩过场地车,现在想爬爬山走个林道什么的,那还是场地车吧!那个靠谱!
如果代步为主,也许这个还凑合?
lou楼上老爷子,以你专业的角度看,征途和黄河这两款车差别在什么地方,纠结好几天了
平淡1986 发表于 2015-4-14 12:04
lou楼上老爷子,以你专业的角度看,征途和黄河这两款车差别在什么地方,纠结好几天了

以我的观察看:貌似征途性价比高,配置比海陵的好,车把不错、又是铝圈,算靠谱,,
黄河的是正规工厂,肯定各方面配置会更为合理,上牌无忧,价格稍高一点,,应该会好些,,

你上牌,钞票不少,就黄河吧!
不上牌,或追求性价比,征途也可以,,

说的不一定对,,我自己还纠结呢,,哈哈
于心不忍 发表于 2015-4-13 21:12
刚刚看见这个:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17976988.htm
肯定这个靠谱!

我现在觉得这个车不错,,,
早期国产山寨魔术师车主,车估计是所谓的出口车,油箱上有不认识的蝌蚪文,带一英文说明书,本地实体店购买,
现在3000多公里,出现很多问题,
前刹捏的时候有金属撞击声,不影响使用,商家说是什么缓冲橡胶坏了。
冷车点火要带油门一段时间,有时冷车熄火会听见发动机里面有很响的一声金属撞击声,据说是超越离合打的响,目前不影响使用,
后减震已经把油漏完了,直接就是弹簧跳啊跳,好的时候只是稍微有点阻尼,
后刹车在现在开始经常抱死,出门要随身带水,抱死了就洒水降温,然后就能继续骑行。
大灯开关烧坏两次(换了两次总成),都是大灯线烧断,检查全车电,无任何问题。

问题
减震软 刹车无力,车架很多焊接地方没有完全焊好,很多孔洞    油门反应慢, 油漆薄,三千公里的车还没有3万公里的战鹰 X150等车好。
好处  
轻巧 灵活 样子独特
于心不忍 发表于 2015-4-14 15:00
以我的观察看:貌似征途性价比高,配置比海陵的好,车把不错、又是铝圈,算靠谱,,
黄河的是正规工厂, ...

纠结的头疼,黄河的早上发了微信咨询,到现在了还没回复,又没个别的联系方式,这要是车子出问题了,这种售后让人担忧啊,早上都想好了,准备把藏版技巧师定下,现在又在犹豫了,大厂子没有专业的客服,出了问题....
就黄河的吧,过段时间看看别人的体验看看
就黄河的吧,过段时间看看别人的体验看看
大哥,您确定买哪款车了吗???
我也看好征途的,可是身边的朋友总说不好,,,弄得我也不知是否下手了
强贴必须留名!我也是经历了楼主一样的经历,从国产山魔里选来选去最后烦了,直接订购了大军最新的升级版,钱也付了,可是也许是大军家生意太好了!昨天答应发货的日期居然说油冷器没货!还不能确定发货日期!可怜了我这颗着急的心!无缘啊!再做功课发现有猎鹰版车型,马上联系拿下,今天下午就可以发货了,不用干等了!
bingdian970 发表于 2015-5-10 13:55
强贴必须留名!我也是经历了楼主一样的经历,从国产山魔里选来选去最后烦了,直接订购了大军最新的升级版, ...

你说的大军家有网店吗?
总觉得黄河靠谱点毕竟有目录啊。
于心不忍 发表于 2015-4-14 15:01
我现在觉得这个车不错,,,

老爷子,你现在买车子了吗?买的什么车子,最近朋友说淘辆二手的X2好些,可是看了网上很多人都说X2问题多,

X2没有问题,怀念俺当年那个所谓全国第一辆X2,,,  发表于 2015-6-18 17:44
猴爷 发表于 2015-5-11 20:22
你说的大军家有网店吗?

某宝上就有,一查便见