QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
回楼上兄弟们:俺还没有买这个车,一直在关注,要买个减震好一点的靠谱的!

黄河厂的确有了自己的合格证,但黄河厂新升级的魔术师还没有正式铺开销售,
还是再等等看,,
另外大军那里正在搞升级版的魔术师,说是也可以搞到黄河的合格证,不知道加钱不?
于心不忍 发表于 2015-4-1 00:01
回楼上兄弟们:俺还没有买这个车,一直在关注,要买个减震好一点的靠谱的!

黄河厂的确有了自己的合格证 ...

黄河正厂的一般不会在网上卖,我觉的减震可以,你要不嫌远可以到我这里骑一下。
老哥买了告知一声啊 我也是在纠结啊,有人说鑫源的好 有的说鑫源的实际就是黄河的.......某宝不可信啊,但是鑫源在天猫旗舰店里卖的魔术师要8000啊
重庆魔术师版本确实太多了,各位车友购车时了解清楚配置再下手,过年前我刚买#河的魔术师,拿回家玩了玩大毛病没有,小毛病太多了,现在不想要了,谁想要谁拿去,私聊!!!!!!!!!!!!
越野茫茫 发表于 2015-4-2 19:01
重庆魔术师版本确实太多了,各位车友购车时了解清楚配置再下手,过年前我刚买#河的魔术师,拿回家玩了玩大 ...

上牌没?
什么黄河,海陵,这个那个的,组装车就是组装车,这车比较适合公路和翘头啥的,林道还没MX6给力,场地更不用说。有这方面想法的请考虑清楚,有条件的话不如直接上大厂家的车,非要买的话哪个厂家都一样,发动机RE的不稳定需要改装电器,RTF宗申250机子,除了震动比RE大点,其他没有任何问题。此番结论经对比和群友讨论结出的,算是给大家点建议。本人又买了辆亚翔250,魔术师留着练特技。
于心不忍 发表于 2015-3-4 19:41
越来越糊涂,,,现在都弄不清什么的好了!O(∩_∩)O哈哈~

一般印象:

我网上查询的有人说现在黄河商标使用权是北碚的劲扬摩托车公司   我也是想入手一个魔术师玩玩,但是不知道哪个牌子的好 好是纠结啊。您准备什么时候买啊 买了告知一声啊
校长的尸体 发表于 2015-4-2 23:08
什么黄河,海陵,这个那个的,组装车就是组装车,这车比较适合公路和翘头啥的,林道还没MX6给力,场地更不 ...

我有自己的场地车,
想买一个山寨魔术师,就是想整一个不显眼、平时骑着代步不被人骂、又可以爬楼梯上台阶,,
并没有想用这个山魔代替越野车,,,

一直纠结没有买的最大原因:就怕这货的减震太不行,,,,
于心不忍 发表于 2015-4-3 10:32
我有自己的场地车,
想买一个山寨魔术师,就是想整一个不显眼、平时骑着代步不被人骂、又可以爬楼梯上台 ...

一直在研究能不能换禾成减震···
于心不忍 发表于 2015-4-3 10:32
我有自己的场地车,
想买一个山寨魔术师,就是想整一个不显眼、平时骑着代步不被人骂、又可以爬楼梯上台 ...

直接换法斯特不就行了,后平叉换铝合金的~~~~~~~~~~

法斯特?不知道有没有可以直接安装在魔术师什么的,,  发表于 2015-4-5 01:30
校长的尸体 发表于 2015-4-4 16:08
一直在研究能不能换禾成减震···

不用研究,直接换,看动手能力了~~~~~~~~~
户外运动爱好 发表于 2015-4-4 23:23
直接换法斯特不就行了,后平叉换铝合金的~~~~~~~~~~

按道理应该有,只是尺寸问题,这是国人自己做的东西,钱也花了,东西也做得就那样。
刚开始我准备买魔术师的时候也是这样纠结 不知道买哪家强  刚开始的理念就是 越贵越好 就准备买鑫源魔术师  正准备下手时 一车友告诉我 不用  买海宏厂家的魔术师  性价比高  我刚开始半信半疑   考虑几天了 决定试一次   就买了一台 拿回家比我想象中的好 大问题没有 就是小毛病还是有些 不过小毛病也是避免不了的 都不是什么大事 主要是 价钱低 车子好   如果车友们要考虑魔术师的 可以考虑海宏

严重鄙视那些没有图片 没有骑行报告的水军,你们算个鸟 你们就是在误导我们车友,到底哪家强啊,此贴水军太多了,还是去实体店铺好好试乘一下

还没有上牌