QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
youliedtome 发表于 2015-4-2 23:40
我网上查询的有人说现在黄河商标使用权是北碚的劲扬摩托车公司   我也是想入手一个魔术师玩玩,但是不知 ...

确定是真的吗,我刚刚还想下手买黄河的,如果买回上不了牌那就麻烦了,在看看别的厂家的车吧。
没图 没据 没视频 就看到一堆 自带水军偏旁的魔术师厂家 长篇BB 果然是近水楼台 先BB啊。
越野茫茫 发表于 2015-4-7 16:46
确定是真的吗,我刚刚还想下手买黄河的,如果买回上不了牌那就麻烦了,在看看别的厂家的车吧。

我也准备买黄河的,工信部的公告里有黄河那个技巧师的目录,说是以前是跟那个厂子合作过,现在就是单独的黄河。
w41471234 发表于 2015-4-7 17:05
没图 没据 没视频 就看到一堆 自带水军偏旁的魔术师厂家 长篇BB 果然是近水楼台 先BB啊。

我就是一个准备买山寨魔术师的老头,就要60岁了,
当年X2的全国第一个用户,一辈子玩过22辆破烂摩托车,,
现在老了,不想玩那个场地越野吵的厉害被人骂,就看中了可以爬山爬楼梯的国产魔术师,,,

因为在网上搜了一下“国产魔术师”,结果就出来一大把,当时有点蒙,于是就开了这个帖子,,,

在这个帖子里,有许多问过、讨论过魔术师的朋友现在已经买了这个车,,
有的买了觉得好的、就介绍一下;有的觉得不好就点发牢骚,,,这很正常啊!!

我倒是觉得商家好像不大敢进这个帖子,,为什么?估计是怕问、怕追问,,,

有没有水军?我不知道、没看出来,
你觉得有,你就直接点名道姓地骂,不要一竿子打翻一船人!

小朋友,
说话要有理有据,
别拿自以为是当聪明,
也别拿无知当直爽,
更别拿自己信口BB当勇敢,
要说什么就要说的明明白白真真切切,好不?

大家仅仅就是谈论一下这个山寨魔术师,
因为花的是自己的血汗钱、当然想整一辆靠谱的,有什么错啊?
这就得罪你啦?!你有什么可看不惯的?

醴陵大庙与模特 063.jpg

于兄,顶你,别理这些出口成脏的人。  发表于 2015-4-10 20:44
讨论车子无罪!
玩车有理!

第2届民间摩托车越野 298--.jpg
黄河  鑫源   都可以
于心不忍 发表于 2015-4-9 11:10
讨论车子无罪!
玩车有理!

国内的商家玩玩不透明也是国情,就怕买了台闹药
请教一下大神们
这款隆鑫6档的250发动机和嘉陵CBI500的那款发动机相比较,
各有什么特点或优缺点?
请从使用寿命、动力大小、维护要求、油耗等等说说吧,,
先谢谢啦!
支持楼主,正想入手人生第四辆摩托车,也在观望中,目前也看中了征途和黄河的,
其实 所有魔术师的配置都差不多  推荐魔术师ZS250的发动机 状态更稳定
户外运动爱好 发表于 2015-4-10 20:45
国内的商家玩玩不透明也是国情,就怕买了台闹药

前前后后比较起来,还是黄河的靠谱一些,,呵呵
凌风.骑士 发表于 2015-4-13 07:47
其实 所有魔术师的配置都差不多  推荐魔术师ZS250的发动机 状态更稳定

貌似许多买山寨魔术师的朋友,都没有说隆鑫的发动机有什么大毛病,,呵呵
你说的是那款白班机?白班机还是不错,就是温度有点高,,呵呵
于心不忍 发表于 2015-4-13 13:20
前前后后比较起来,还是黄河的靠谱一些,,呵呵

黄河的好像要比征途的贵2000块,但是就一微信感觉其他资料太少了,看上藏版的了,平常可以拉拉货,就是害怕到时候上不了牌,
刚刚看见这个:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17976988.htm
肯定这个靠谱!
于心不忍 发表于 2015-4-13 21:12
刚刚看见这个:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17976988.htm
肯定这个靠谱!

这种车和魔术师爬楼梯还有林道这些有什么区别呢?于兄