QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
买还是不买?
买吧,我又不是专职车贩子,没时间,没精力,没资金,没场地,没销售渠道。
不买吧,价格便宜之极!错过机会永不再有!

这真是一批烫手的山芋,说实话我当时头都大了,在当时左右为难。
请广大车友们都说说,如果这机会摆在您面前,您买还是不买?
那仓库内部管理真的很乱,碎纸,垃圾,撕破的说明书在脚下踩的乱七八糟,这是我随手从地上捡的几枚车钥匙。
铁壳比亚乔 发表于 2016-3-30 00:08
买还是不买?
买吧,我又不是专职车贩子,没时间,没精力,没资金,没场地,没销售渠道。
不买吧,价格便 ...

哈哈  不买 有五十万  买个全新的大排量合法上牌去玩  还有剩下的钱够你玩一辈子
铁壳比亚乔 发表于 2014-11-21 19:32
发动机要么是整机原装进口,要么是进口件国内组装。车身很多地方都是原装进口件组装。这些车当年刚露面时都 ...

喜欢这个不后悔但怀念。
铁壳比亚乔 发表于 2016-3-29 20:23
三阳老野狼是当年的一代名车。记的当年,有二十多个台湾老年人骑着清一色的三阳老野狼环游整个中国!一 ...

为什么说原装三阳的质量不比原装本田差呢?这可以理解为三阳胜过了本田么
要是我,借钱也拿下了。
对本田王二代CBX有意!
真正的车迷
就像我曾经 错过一辆本田斯巴达250,很遗憾
跟帖终于看到大哥说出800多辆的来由!后来呢?
戲臺東平房27號 发表于 2015-11-22 01:18
五羊哥前阵子我也错过了辆白色五羊125-J的车,交警队的人买的车上的交警队牌照,好像95年的,是个联标机 ...

你说的很对啊!

款式只是外观,就像房子的装修,会随着时间的变化而落后或淘汰,仅此而已。而内在质量才是最重要最永恒的,内在质量才是一件产品的生命和本质。如果一栋房子本身就是豆腐渣垃圾工程,你花再多的钱装修它又有何用?花巨资装修纸糊的房子本身就是本末倒置,说的严重点就是愚蠢可笑。

我个人认为,外观款式美一些固然重要,但要建立在内在质量可靠的基础上。有些杂牌车外观款式时尚洋气,你能骑多久?你能保证骑几万公里不趴窝?你愿不愿意娶一个长相漂亮,而大脑智障傻的不能自理的老婆?如果是,三天的新鲜期和兴奋期过后,给你留下一辈子的痛苦。装x就要付出相应的代价!
老金也流泪 发表于 2016-2-23 17:40
楼主,真知灼见!
交个朋友吧!

花钱购买国产车,我只认国内寥廖可数的几家老牌大厂。有些新厂新品牌,无论把外观款式做的多么时尚洋气,无论广告做的多么响亮诱人,我都丝毫不为所动!不是我思想顽固保守,而是我和身边的很多人早已吃过亏上过当,花钱买过血的教训。我们山东人喜欢把质量很垃圾的车称为“夜夜愁”,说的是,质量很垃圾的车能把车主折磨的夜夜睡不着觉,留着生气,扔掉可惜,能把人气疯,能让人抓狂。
戲臺東平房27號 发表于 2016-3-29 02:57
大哥好想你说800辆库存的事!!!

我说了很多了,您也说说你的看法啊。
天国王朝骑士 发表于 2016-3-31 12:48
哈哈  不买 有五十万  买个全新的大排量合法上牌去玩  还有剩下的钱够你玩一辈子

从回避风险的角度说,不买当然是明智的。但如果买下,如果能卖出去的话,赚50万元以上是很轻松的。 因为这批库存车的价格太低了!