QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
跳舞的手指 发表于 2015-11-8 12:00
真丑的车把国人当傻子。什么经典,人家淘汰不要的货、别说什么经不经典了

楼上的朋友,您好!很高兴能和您坐在一起聊,虽然是不同的声音,但大家都是朋友,都是为车才聚到一起来。{:soso_e181:}
我也读过你的帖子,以下就是--------

跳舞的手指  2013-10-22 21:16
喜欢老车是一种情怀!让人怀念!

跳舞的手指  2012-10-6 19:39
JOG被偷了,没办法又买了个代步车

您在帖子里面说了,这是您喜欢的车--------

日本80年代初的本田鹰仔100

日本80年代初的本田鹰仔100

国产的比亚乔踏板

国产的比亚乔踏板

鑫源白菜200

鑫源白菜200

宗申RX3

宗申RX3
铁壳比亚乔 发表于 2015-11-8 14:03
楼上的朋友,您好!很高兴能和您坐在一起聊,虽然是不同的声音,但大家都是朋友,都是为车才聚到一起来。 ...

我说的样子,样子太丑了!
跳舞的手指 发表于 2015-11-8 12:00
真丑的车把国人当傻子。什么经典,人家淘汰不要的货、别说什么经不经典了

您喜欢的这些车很美也很漂亮,也都是好车,一句话,我也喜欢!但你不喜欢的那些车,我同样喜欢,虽然我也知道本田鹰仔win100是上世纪80年代初小日本玩剩下的车型,宗申比亚乔踏板是宗申国产化的车型,宗申RX3也同样是高仿国外的山寨车型。。。。。呵呵,很无奈的是,谁让咱喜欢呢?共同的爱好,使您我成为朋友。{:soso_e181:}

我说的经典,是口碑颇佳,质量优秀,当年被广大老车友们津津乐道,如今又被长久怀念的车型!没人敢把车友们当傻子,“物竞天择,弃无用。”一切由市场说了算,买与不买是自愿的行为,钱是咱的,车是人家的,没人强迫咱,对否?{:soso_e113:}哈哈,咱们很高兴认识。
铁壳比亚乔 发表于 2015-11-8 15:37
您喜欢的这些车很美也很漂亮,也都是好车,一句话,我也喜欢!但你不喜欢的那些车,我同样喜欢,虽然我 ...

有点不可否定,过去市面上我们用的车的确是人家已经过时的技术,过时的东西拿过来的。

汽车也是一样,不要说摩托车了。
摩托车不就是一个骑行工具而已,别搞得太复杂!

你费尽心思收集我的资料就要证明你很专业?

我不是美国中情局的私家侦探,也没必要刻意搜集您的资料,原来我就认识您拇指兄,原来我就经常拜读您发的帖子,也喜欢看您发的帖子,不可以么?专业不专业不重要,大家在一起玩的开心就行了,不是吗?
  感谢分享,爱车之人啊~~我是快到40了,记忆深刻的还是最早是嘉陵的50,皮带传动那种,再就是幸福250再就是长江750了,再后来就能骑了,嘉陵70,好车,亚西100,好车,哈哈~~
每次都说的是单辆库存车,真没劲,干脆爆一点猛料吧!接下来,是我见过的急待处理的最大一批库存车,800辆!您没听错,是800辆!!先上一副图片给大家留个悬念,有空细聊。
铁壳比亚乔 发表于 2014-11-22 00:06
很多老车友都知道,真正的台湾三阳不比原装本田差。。。。。。。当然,任何车的爱惜和保养也很重要。
...

现在还有原装进口的三阳踏板
铁壳比亚乔 发表于 2014-11-23 22:45
飞鹰厂虽名气不大,但这是飞鹰当年很少有的一款进口件组装的车,我看的很仔细,化油器是原装进口的三国,启 ...

飞鹰本就是雅马哈的私生子 呵呵,你当年有这么多好机会,都没有出手,看来楼主是理性大过感性的人,但是估计多少也有些后悔吧!
楼主的职业是和摩托车有关吧   能了解这么多 很厉害
楼主的职业是和摩托车有关吧   能了解这么多 很厉害
放羊仔仔 发表于 2015-11-8 18:14
感谢分享,爱车之人啊~~我是快到40了,记忆深刻的还是最早是嘉陵的50,皮带传动那种,再就是幸福250再就 ...

我家最早的车也是嘉陵的两冲50,脚蹬启动,皮带传动的那种,而且我家是在当地最早拥有此车的。。。。。

一转眼,又是35年过去了。我由小车友变成了铁杆老车友。{:soso_e113:}现在,我女儿和儿子都对摩托不感兴趣,这主要是我从中做梗,经常斥责他们的结果,因为我本人骑车时经历过很多惊险的瞬间,又因为我见过别人太多的摩托车生死车祸,所以我并不打算让他们踏上大排之路,最多给他们每人一辆50cc踏板就让他们悬崖勒马。。。。。说实话,在骑行经验丰富的老摩友手里,摩托车是个代步的好东西!但在血气方刚的年轻人手里,摩托车,特别是大排,也是个充满危险的交通工具!!{:soso_e103:}
放羊仔仔 发表于 2015-11-8 18:14
感谢分享,爱车之人啊~~我是快到40了,记忆深刻的还是最早是嘉陵的50,皮带传动那种,再就是幸福250再就 ...

幸会,幸会。{:soso_e181:}
ai_he200e 发表于 2015-11-9 13:57
飞鹰本就是雅马哈的私生子 呵呵,你当年有这么多好机会,都没有出手,看来楼主是理性大过感性的人,但是 ...

说不后悔是假的,有时回忆起来,像当年在某地没买某车啊,机会错过了啊,确实也后悔。。。。。。但转念一想,要那么多车干吗?十辈子也骑不完啊!家里车太多了能当饭吃?唉,算了算了。{:soso_e109:}