QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
广阔的稻田原野 发表于 2015-11-9 21:10
楼主的职业是和摩托车有关吧   能了解这么多 很厉害
朋友您说的过了,您真的太抬举我了!我充其量只能算个老摩友,摩托吧乃藏龙卧虎之地,我算老几啊?{:soso_e110:}{:soso_e126:}

我是个摄影师,我的职业是新闻摄影,虽说全国各地跑,但我的职业和摩托车确实没有任何关系。。。。。完全是出于对摩托的一种深深热爱和儿时情结!{:soso_e110:}{:soso_e126:}
赶紧爆料800辆库存车,呵呵
pescado 发表于 2014-11-23 23:19
铁壳最后那段是亮点:皇帝的丫头、农村的丫头、那些一代名车,还有那头毛驴,都是拿回去骑滴

你的就是传说中的“影评”呀
此贴已沉
今天去朋友摩托车修理店瞎逛、碰见一个骑白色老五羊警用125-A的人、年龄大概56、7吧、仔细看了是1995年的车、那人是5000元买来的、我说太贵了吧,他说车主一份不降啊、喜欢这老五羊就买下来了。

他自己说、他家里还有好8、9台老车---望江250、豪爵GN250、民用红色老五羊125-A、本田CG125、铃木DR250、本田巴甲250、川崎西藏人250、渭阳50、木兰50

我听了我就乐了、真正的车迷、膜拜啊{:soso_e179:}
800辆库存!!!快点详细说说!
老车友顶起·············本田H100S·GL125`脚蹬50····
最爱-老五羊 发表于 2015-11-19 23:04
今天去朋友摩托车修理店瞎逛、碰见一个骑白色老五羊警用125-A的人、年龄大概56、7吧、仔细看了是1995年的车 ...

五羊哥前阵子我也错过了辆白色五羊125-J的车,交警队的人买的车上的交警队牌照,好像95年的,是个联标机,当时他要2000!后悔死了没买!那阵子骑的老珠峰125摔坏了,上班没车子骑,家里让买个踏板于是就买了个雅马哈巧格!骑了三四个月去河里钓鱼放在岸上,钓鱼兴起,没注意车子,结果被狗日的小偷给偷了,又没车骑了,就买了个2000年五羊本田125-A黑色的漆水,你看过的~
有球必应 发表于 2015-8-31 11:39
楼主爱车、懂车,赞一个!
透露一个消息,当年嘉陵的大白鲨面世后就召回,第二批出来只有1000台,然后就没 ...

头像需要攒
楼主的工作 是不是摩托车杂志社的呀,去了这么多地方。都是与摩托车有关的,不然也不会遇到这么多的摩托车。
2007年下半年我也在襄樊,最后两个月骑一辆轻骑凌鹰款踏板在春园路一带活动,大冬天的早上六点天不亮都骑着踏板往90公里外的老家赶,只是怕警察查车。。。直到三年前才增驾成功,现在证照齐全的骑行在禁摩的城市
赶紧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一次下乡工作  见一93白菜  完整版的  人家骑着下地干活   没收了  想起来就后悔
铁壳比亚乔 发表于 2014-11-21 22:54
第四辆,黄河川崎250,湖北襄樊市三元路摩托城b区,店名忘了,紧靠大街有个大院往里走,具体位置忘了,好象 ...

毫无疑问,黄川是早期的一代名车,在上世纪80年代末期,摩拖车稀少,轿车更稀少,黄川250在老百姓眼里属于很牛的大排了,呵呵,典型的高档货,身份的象征!当然了,价格也高高在上,当年的24000元顶得上现在的十四万元。
铁壳比亚乔 发表于 2014-11-21 22:54
第四辆,黄河川崎250,湖北襄樊市三元路摩托城b区,店名忘了,紧靠大街有个大院往里走,具体位置忘了,好象 ...

早已停产多年,款式又老旧,但竟然一直有一批死忠车迷相随,这不奇怪,他靠过硬的质量支撑到现在。

很多老百姓都不知道川崎,只知道本田铃木雅马哈,但事实是,论整体实力川崎才是日系四大家族的老大,无论是规模,技术,还是战略影响力,川崎都当之无愧,只不过是他的业务重心在航空宇宙,钢铁冶炼,铁路车辆,建设重机,大型船舶,机械设备其他的重工行业,摩拖车只是他业务范围里的小脚指上的指甲盖而已。