QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
楼主,真知灼见!
交个朋友吧!
铁壳比亚乔 发表于 2015-11-9 12:51
每次都说的是单辆库存车,真没劲,干脆爆一点猛料吧!接下来,是我见过的急待处理的最大一批库存车,800辆 ...

大哥好想你说800辆库存的事!!!
戲臺東平房27號 发表于 2016-3-29 02:57
大哥好想你说800辆库存的事!!!

去年等到现在了!
天国王朝骑士 发表于 2014-11-23 23:47
大爱劲豹劲虎 刀 gsx150 cb125t 目前有个十几年的老劲虎 发动机渗油喇叭转向灯不灵 但是我很喜欢

劲虎质量不错,我记的是1994年下半年开始上市的。其实和劲豹的质量完全一样,配置低一些,算是劲豹的简化版。

勿忿 发表于 2015-2-1 23:13
顶一下楼主的好记性

很简单,感兴趣才会喜欢,印像深自然就记住了。每个人都是这样,遇到好东西都会多年不忘。
机车旅 发表于 2015-6-3 22:35
中意大刀,川崎250

车是好车!但停产很多年了,这两款车都难找原厂配件,即使找到价格也很贵!车身非关键件还好说,可以用国产件或自制改件代替,但发动机化油器点火器等大件必须原厂的,找不到的话,整车就报废了。
ken_6688 发表于 2015-6-15 22:01
我唯一后悔的是错过了黄河川崎HK250,当时是一批抵债车,在摩托店代卖8800,在一个月前花了13800买了五羊 ...

黄河川崎HK250,1999年在摩托店卖8800。真超值啊,这价格真的很便宜!当时一辆普通的国产125也要7000至8000之间!
豪杰旭日东方 发表于 2015-8-7 22:47
我95年买的第一台摩托嘉陵JH125花了13500大洋,正如楼主一样我是有时间的时候没有钱,有钱的时候没有了时间 ...

当时的嘉陵JH125质量不错,很多进口件,我骑过朋友的嘉陵JH145,16000元买的,记的是单排气,四个排气孔,声音沉闷浑厚。

机械加工特别是发动机,是外国人的强项!发动机工业被称为工业皇冠上的明珠,这行业高深莫测!国外工业革命都200年了,而国内老底子原本就很薄,短期之内很难追上。这是事实啊,咱不服不行。
伟大的摩托羊 发表于 2015-8-15 09:54
经典车型 但已经不适应现在的潮流 质量很重要 但玩车不是光玩的质量

呵呵,不是质量很重要,是质量最重要。如果没有质量做前提,其他都是个零!我最恼火的就是不争气的垃圾摩托,经常推着走,费时费力费钱还误事,非常影响心情!像个娇气的少奶奶,当神供着,动不动就罢工,我要她做甚?只能摆在客厅里看?朋友您别生气,话糙理不糙。
xg365 发表于 2015-8-16 08:47
我是个爱听故事的人,很喜欢老哥的故事,等你更新!

谢谢朋友来访。玩车不容易,同好同好,
86年玩摩托 发表于 2015-8-18 22:18
深厚的摩托情结,玩过这么多经典好车。

我等屁民只能玩个摩托,保时捷和迈巴赫都是装x和摆阔的玩具,太烧钱了咱们玩不起
仰望深渊 发表于 2015-8-19 09:25
朋友收了台铃木刀  99还是2000刀我忘记了  他改的很不错 换了好多配件 刹车皮啊什么的 太多了。后胎又买了 ...

你朋友是行家。不懂的人不会乱折腾。
大头小王 发表于 2015-8-27 03:05
楼主是资深老摩迷啊!字里行间看得出是真的很喜欢车的人!

呵呵,很喜欢真的很喜欢。大街上见一辆少见的摩托都要远看近看半天。