QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

多图!!说说十年来我错失过的二十辆一代名车 (未完待续)

火... [复制链接]
渐行渐远! 发表于 2016-3-31 21:57
为什么说原装三阳的质量不比原装本田差呢?这可以理解为三阳胜过了本田么

不是。
本田当然是老大,但三阳和光阳的质量也很好,虽说是本田的学生,但造的东西质量也很棒。从中小排量上来说,台湾大名鼎鼎的“两只羊”不比本田好,但也不比本田差。

看来台湾机车评价蛮高!  发表于 2016-4-5 18:57
月之终结 发表于 2016-4-1 11:41
对本田王二代CBX有意!

如果有10辆进口机的嘉陵本田的cb125x新车摆在你面前,每辆只要区区600元人民币,又不是盗抢车,你买不买?
王永亮 发表于 2016-4-1 20:17
就像我曾经 错过一辆本田斯巴达250,很遗憾

说来听听。
铁壳比亚乔 发表于 2016-4-4 19:09
从回避风险的角度说,不买当然是明智的。但如果买下,如果能卖出去的话,赚50万元以上是很轻松的。  因为 ...

那你就不是单纯的机车爱好车了  说真的 当时怎么没想过找几个人分了
铁壳比亚乔 发表于 2016-4-4 19:21
如果有10辆进口机的嘉陵本田的cb125x新车摆在你面前,每辆只要区区600元人民币,又不是盗抢车,你买不买 ...

买买买……你怎么不出个三五万就要那10台  说不定人家愿意
戲臺東平房27號 发表于 2016-4-4 04:27
跟帖终于看到大哥说出800多辆的来由!后来呢?

没发票,没合格证,没说明书,也没车钥匙,这批车很让人头疼,但极超低的价格也很让人牵挂!

从2010年到2014年,四年间我打了好几个电话,始终关注这批车。终于在2014年底,仓管说河南省鹤壁市来的一个人买走了这批车。后来又通过另外的渠道得知,鹤壁市来的这个买家历尽艰辛跑到各个厂家,花钱补齐了发票,合格证,说明书,又配好了车钥匙。截止2016年,费好大劲才把车卖完,去掉各种开支之后,最终赚了近90万元。

国产机嘉陵125踏板,国产机望江125太子,国产机嘉陵jh70,进口机比亚乔速飞乐80踏板,两冲的。进口机嘉陵本田的cb125x,原装进口的铃木ag50踏板,两冲的。

这六种车,综合起来算,平均售价2200元。
天国王朝骑士 发表于 2016-4-4 21:47
那你就不是单纯的机车爱好车了  说真的 当时怎么没想过找几个人分了

我找过我老家当地的几个摩托店老板,他们听说没合格证,没说明书,没钥匙,都直摇头,几乎一致不感兴趣。
展望未来   等好车
            临走的时候,在仓库的地下室里意外发现一件稀奇货。一台纯进口发电机!仓管说原来一直没有任何毛病,后来在仓库里放了很多年就不运转了,领导说正打算当废品卖掉。我直觉判断是放了很多年油路堵塞导致不运转,就果断掏100元买下。哈哈,总不能白来一趟吧。
         日本纯进口的斯巴鲁“罗宾”5500瓦的汽油发电机,日本富士重工旗下的一个品牌,大名鼎鼎的斯巴鲁。1990年的产品,在阴暗潮湿的地下仓库里放了26年,外观锈迹斑斑。因为是个备用机,所以几乎没用过,至今还没过磨合期,外观很旧但内脏非常新!原来一直没有任何毛病,原厂机油空滤还在,闲置多年造成油路堵塞,现在启动拉绳能顺利拉动但不能开机。