QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]
没有这一路的辛苦经历,怎能有这美好的回忆!
看一次顶一次
很精彩,先收藏了,慢慢看{:soso_e151:}
不经历风雨,怎能见彩虹!
大家好  这么久 没有更新 因为太多琐事围绕着 没有心情 自然就写不出诚意 过了这么久 才又敲起键盘 都有些陌生了  医生小单 还在拉萨  最近又去了银川 贝壳就要有小孩了  我的前女友  也已婚  春节就要生宝宝了 而我还是这样 没有改变 有时我甚至开始怀疑人生,还是我必须做出改变  不要再继续冷漠,曾今有人说我是个硬心肠的人  也许那时是,人这一生都是为感情活着 如果没有感情维系 那又怎样  我就这样活到了现在 只是有些孤独,希望夏天快点到来,再次跨上摩托启程,但这个年龄还适合吗 骨头已经开始疏松 抵抗力开始下降 只有不断地锻炼来维持一个感觉特年轻的样子                                                                                                                                                                                                                                再次忆起去五道梁的路上  那一道奇异的光 拯救了我们  我们稍许恢复体力 今晚只能夜宿五道梁  这是小单最不愿意看到的  他说这里最容易高反,但没办法  天色已晚 只能赶路  天黑之前我们到了  感觉没有什么状况  就开到了加油站 都把油箱加满   找了个小旅社 30元一位  身份证做了登记  老板说把摩托车推到我们住的那间房门口  我就用力一推  感觉就不对了  头开始晕 有点恶心  完了 已高反 贝壳似乎没事  小单也有一点 慢慢推到房间门口 呼吸有点急促,只能休息一下慢慢来 我说行李 我拿不下来 叫贝壳帮我拿一下  我迈着两条重重的退跨进了房间  好冷  把电热毯插起来 他们说去叫菜  一会吃饭  我说好的  菜好了叫我,我就躺在床上 感觉头疼 一会他们叫我 去吃饭 我到了饭店一闻到菜味 跟难受  感觉恶心 面前坐下来 吃一点 还是不行 我说我不吃了 我要回去睡觉 小单说 开个葡萄糖喝一下 再睡 我就喝了一只 感觉好一些 我就回去睡觉 但又肚子疼  去厕所 一百米走了好久  好难受  上完厕所回来睡觉,迷糊中 他们回来了  小单也不太对了  贝壳很兴奋 估计也是高反了  小单找到去痛片  我吃了一粒 继续睡 贝壳拍了几张 我们高反难受的照片 ,一夜就在翻来覆去中,很早就醒了 好冷  小单要了开水 我们喝了一些 我想出去透透气  没想好难受  水都给吐了 蹲在地下好一会  贝壳也醒了 他说要娶吃蛋炒饭 我说我很难受吃不下  他就自己去了 等他回来 我和小单坐在台阶上 说 行李帮我们搬一下 我们已无力,动作都比较缓慢 绑好行李 我又喝了一只葡萄糖,小单说出发 今天到沱沱河 要住下休整  我们疲惫的上路 希望吹吹风 能好受一点 五道梁 我最难受的经历在哪里 身体上的
三人三车,愉快摩旅
路过帮顶,
美好的回忆!
谢您的分享!祈愿您以后的骑行也平安快乐!
一路诚恳,漫步人生,精彩