QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]
zhousi001 发表于 2015-3-14 01:45
如果你想要老崔的照片和电话,我可以给你

电话 和照片 现在有了 我有他微信  在这里谢谢你了

多谢顶帖 后续请继续关注
千万孤独 发表于 2015-3-14 21:25
LZ文笔不错,继续加油。

多谢观看 我更新较慢 有空可以再关注一下

多谢支持  我会陆续更新
大漠铁骑 发表于 2015-3-15 21:08
泡杯查,看大片!坐等更新!感谢新北疆的朋友无私分享,心随你远行!

哈哈哈 多谢朋友 快乐就得和摩友分享 不然太自私了{:1_121:}
神七老黑 发表于 2015-3-15 21:23
新疆的朋友生活的很幸福啊。。

嗯  生活还是可以的  有空可以来新疆玩玩
神七老黑 发表于 2015-3-15 21:28
楼主文采真好!羡慕楼主!

就是写的真实的心情 所以更新慢  不想胡乱敷衍广大摩友
神七老黑 发表于 2015-3-15 21:37
感谢新疆的朋友无私分享,心随你远行!

多谢分享 以后请继续关注 谢谢
铁邦行天下 发表于 2015-3-17 19:28
医生挺能喝的,玛卡酒能来1斤。

哇  没看出来  我们平时很少喝酒  估计是西藏的酒好喝 心情也好 不自然就有了酒量{:1_121:}

大家久等了 话说到我们和贝壳回合后 吃好中饭 返回宗申维修部 似乎问题还没有解决 贝壳就拨打了宗申售后的技术指导 售后技术还是挺热心的 很有耐心的告诉修车师傅排除故障 就这样没多久 好了 没问题了 很开心 看时间还早 小单说赶紧出发吧,我们就穿好车服和修车师傅告别 午后的且末公路 很舒服,车少 两边都是大树 开着心情大好

回头给他们留个影

回头给他们留个影

在且末出县城的路上

在且末出县城的路上

说着我们就来到加油站 准备加满油箱 在路上奔驰 但才到加油站门口 贝壳的车就出状况了 防冻液往外喷 很厉害 赶紧熄火 看了半天没找出问题 我们商量过后 计划今天住在且末 把车搞好 明天再出发 我们稍微加了点油又原路返回了 到了那里把情况一说 赶紧又拆了 再次联系售后 最后终于找出问题 是水箱系统的节温阀 堵住了 仔细看应该是发动机的密封胶堵住的 估计装配的时候 密封胶抹的有点多了  问了下售后的店里有没有这个配件 回答没有 打电话售后技术,有的 但是寄过来要几天 我们觉得不能等 索性就先拆了 不用 最后买了一桶汽车用的防冻液 加满收拾东西 找宾馆入住 ,找了一家有后院得 房价140元  感觉太好了 三人间

在路上

在路上

看到没有 防冻液满地都是

看到没有 防冻液满地都是

我和小单 中午好热

我和小单 中午好热

晚上我们找了家馆子 点了三个菜 喝了点  再讲也许明天发生的事情 我也给家里打了一个电话 说清楚我住在那里 我们也不知道吃到几点 很满意 菜全部扫光 但是我也没有拍照 忘记了 还是不想 不知道 贝壳说没带单裤 靠 还好我多带一条 给他穿了 小单要买个大短裤 说是太热 我还好 没有觉得  回去的路上在一家小店买好 我们就上楼休息 打开电视 找到电源 该充电的 统统拿出来 大家排队洗澡 天热 内衣可以洗掉  明天应该会干 但早上好像没干 日还好 哥带了6条短裤 大家都洗完了 躺在床上 还无睡意 打开电视 看看有啥节目 正好(中国好声音) 我挺喜欢 都播了一半了 这时小单说早点睡吧 明天一早还要出发 但是我真的不困 反正没办发 那只有关了 对不起了 四川大凉山的姑娘你唱的《过不去了  》太好听了,有空再看你的重播把 第二天也没一早起来 还是懒洋洋的起床 绑行李 找早饭 出发 一路上 我们嚎叫着 你前我后的追赶 我就是个专业摄影师 不停给他们拍摄 所以始终没有一张我在路上骑行的背影 方向若羌     

中途还是很热 车子依旧很少 风很大 我们困意袭来 小单说 赶紧的 中午在若羌吃饭 实在困的不行  在路边的厕所旁停下休息 养精蓄锐

超车

超车

又来了

又来了

终于摆了了个正确姿势

终于摆了了个正确姿势

他在发骚

他在发骚

这里有个厕所 可以方便

这里有个厕所  可以方便

风很大

风很大
这是在路边 吹着热风 休息一下

贝壳已经躺下

贝壳已经躺下

我的车边箱的字 做的太烂 广告公司就这水平

我的车边箱的字 做的太烂 广告公司就这水平

就这样 中午晃倒若羌县 县里面要开进去 小单说就在外面吃吧 我有点不愿意  我说大公路边的 不好吃 今天是贝壳付账 贝壳也不好说话 说那就拐进去吧,顺便他要换个机油 我们找了家新疆饭店 我们把车停好 就上楼了 店很大 赶紧问还有面吗 回答 还有 赶紧来三个碎肉拌面 6串烤肉  面上来 颜色太好看 羊肉香喷盆的 夹杂这西红柿的味道 绝了 赶紧埋头就吃 话都不讲了 吃好 喝了一会茶 热 还是下楼把 贝壳去换机油 我和小单在路边等他 晚上不知住在那里 小单在发愁 这一路都是小单计划怎么走 怎么住 我就没操心过 现在知道当初他说人再多 根本就没发走的原因了 我们三人都会有小小的不愉快 所以路上一定要齐心 互相体谅

若羌大桥前 我与宗申合影

若羌大桥前 我与宗申合影

进入若羌县

进入若羌县

等待贝壳换号机油 我们出发了 刚走出县城 贝壳的摩托车链条似乎太松了 我们就在路边找了家修车的 接了工具 自己来 几下弄好 赶紧赶路把 路上风越来越大 车开的快了  对讲机的麦 讲话就听不到了 只能慢一些 我们三人还能互相听的清楚 走到罗布泊四号桥 我们摩托车都是侧着开的 风实在太大了

我的特写

我的特写

只用风声

只用风声

停车拍照

停车拍照