QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daoshi963

一个资深屌丝临时抱佛脚的泰国摩旅之行

火.. [复制链接]

谢谢关注!只晒了一天就蜕皮了:dizzy:
火魔兽1234 发表于 2015-2-6 19:55
“一个资深屌丝临时抱佛脚的泰国摩旅之行”有钱人呀,羡慕你们的悠闲。

谢谢关注!{:1_117:}
pspfnas16 发表于 2015-2-6 13:06
坐等更新,期待大片。

期待更新 赞 楼主 有钱 又有闲!

素叨他尼府的警察局
        因为是体验之旅,少不得要去看看当地的警察局。人从出生到离开这世界,医院、警察局、学校,这三个地方是非去不可的。所以,到了素叨他尼府后,我先在当地地图上找到医院和警察局,准备一一拜访。
        府这一级的警察局,应该相当于天朝的地级市公安局(比县级略高)。我到达素叨他尼府警察局时,正是中午。我泰国警察局的印象首先是:没有门卫、也没有围墙!整个就是一个临街的两层建筑。正门外的宣传画与国内的还真差不多。推开不大的“大厅”正门,进去后左手边桌子后面坐了个接待警察,但绝不问:你来找谁?或:干吗?我就这样溜达到了第二层,在第二层过道上,警察们正在盛饭菜,二菜一汤而言,自己动手盛。参观完,我的印象是:亲民--没门卫、没围墙、不登记;高效--人少、没闲人;节俭--午饭十分简单。 140823g15c5cc55i1bn61h.jpg 140847o03id3nn13sc0g7i.jpg 140908hc878tjtoc6sddii.jpg 140934sf5llnf5am5bi95a.jpg 141000ov5j2rjxlkl2elr5.jpg 141021f4s4guo1jx2sm4ct.jpg
灵灵虫害 发表于 2015-2-8 13:58
期待更新 赞 楼主 有钱 又有闲!

屌丝一枚,真的没啥钱啊!{:1_115:}
继续坐赏游记··
泰国一直是摩托车王国!!!抓紧时间赚钱过去玩!
警察局里有佛堂,这在天朝是不可能的
{:soso_e179:}
国文张 发表于 2015-2-7 21:55

谢谢理解!
天朝人大都无有信仰,只信钱权,,不懂因果报应,所以啥缺德的事都敢干{:soso_e111:}
吹吹风撒撒野 发表于 2015-2-8 16:57
继续坐赏游记··

谢谢关住!
高空 发表于 2015-2-8 22:35
天朝人大都无有信仰,只信钱权,,不懂因果报应,所以啥缺德的事都敢干

确实,泰国人普遍友善。