QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
biochc 发表于 2015-3-16 16:30
= =自己能刹车抱死。。。这也叫没问题啊。。。而且新车哪怕是杂牌车也没问题吧。

国产车或者本田以外的 ...

电瓶已坏,无法蓄电

连续2天的阴雨今天总算是停了,和一场秋雨一场寒相比,这两场春雨过后,的确是暖和了很多。。让我想起动物世界里面赵忠祥老师充满磁性的声音-------“春天到了~大草原上又到了交配的季节”。 IMAG0911.jpg

这让我想起车管所这两天人头攒动,熙熙攘攘的感觉,越想越感觉和日本某部破吉尼斯世界纪录的纪录片无比相像~

1881378744434080687 (1).jpg
          看  我说的没错吧。。。只是人家的队形比我们整齐而已~
         趁着今天天气好~我得赶紧去把牌照搞定,不然拖着总不是个办法~一路来到了车管所,大老远就看到昨天一起挂牌的春风狒狒
          昨天叫他先去交税他不干。。。。。结果据说等了一下午工作人员下班了他也说没都没干。。。这傻孩子。。。。我当时都说了。。人家工作人员那么忙,那有空鸟你呀~这下好了吧~
         跟车主打了个招呼,我就上了二楼~。
         说到买保险,这里有个重点,就是保险最好提前去保险公司单独购买,因为车管所办手续的都赶时间排队,而保险公司就是看中这一点,所以车管所内的保险比外面要高很多,例如我的保险,在保险公司购买是170(120保险费+50非城市户口才收的车船税),而在车管所内购买是260(多加了90元工本费)。如果在挂牌的时候购买,肯定会因为忙于排队跑手续,这90元工本费也就不在乎了,但是如果提前买好,就可以省下这钱,毕竟还能加两箱油来着~{:soso_e141:}
           并且购买保险时务必队工作人员说明,要立即生效的。图为生效时间,如果次日生效,那么今日是无法办理手续的。

买完了保险,心情大好,今天来得早,争取一鼓作气把事办完。

但是有句话叫做“人生不如意者,十之八九”。

我这一回来,立马就惊了。。。。。
这他妈是在逗我么!!!!!!!买了保险,人排队都排到楼外面了~!!!??早知如此,我就是买个表,也不去买保险了啊!!

前面一堆人往里猛挤,跟丧尸屠城似的,还隐隐有叫嘛之声传出,过去一看~原来是黄牛尖人多,于是就在前面排队卖队号~可专业啦:10以内的100元,30以内的70元。。。。。。。。大门口正在播放打击黑中介的广播,这里面都因为卖号打起来了。。。。

结果竟然是黄牛比较凶~愣把值班保安给干跑了~~~~~~~~~~~~~
没办法排队吧~~~刚站住,这时又来了一个春风,不过这次是650TR
IMAG0905.jpg IMAG0906.jpg IMAG0907.jpg IMAG0908.jpg
不得不说做工确实靓~~~~~~~~~~
看的我流口直流。。。。外观什么的不在乎,关键排量羡慕的要命~~~不知道小三会不会出大排量版的。哪怕价格再高点也能接受呀~毕竟一分钱一分货嘛~~~~~~~~~~~~~
      骑春风的大哥就排在我后面,这下又有伴了,正在这时,一位工作人员拿着一个摄像头一扫而过,说是为了防止黄牛党进来排队卖号。。。。我想拍照片被他凶恶的制止了。。。。。好吧你们比黄牛还凶猛。。。我俩就在这里等啊等~~~~等了40分钟,终于排到了门口~
正在这时,负责发号的门卫对我们说号发没了。。。下午没领到号的不给办业务了。。。。

人群瞬间热闹了~各种声音瞬间就起来了,卧槽~你说人多我们等等可以,但是现在才2点40,好多人从中午过来就在排队,连饭都吃不上,你现在跟人家说不办业务了~那人家就只能办你了~~~~

愤怒的群众开办了~~~工作人员撑不住了开始撤退

群众的力量是无法抵抗的~追上去接着办

有种生化危机的感觉。。。。。

工作人员已经被撕碎吃掉了。。。。。。。。。。。

刚才一说不办业务了,三分之二的人骂骂咧咧的走了。。。。。
我都来了两天了,实在没法再拖了,于是我拉着春风男一路杀将上去~
         过五关斩六将之后终于来到了二层
还是一样的空无一人

还是一样的没法用

本副本BOSS正在被刷
因为有怀孕的母黄牛打着孕妇的名号天天钻空子~所以工作人员对孕妇查的很严,对照头像和身份信息一样都不能少~这情景让我想起云南禁毒的时候。。。。。。。。经常有孕妇把毒品扎成细长条的塑料棒塞在身体各种能塞得下的地方,只有你想不到,没有她们做不到~~~~

经过一番交涉,工作人员见我们实在死皮无赖,能软能赢不好对付~就给我们发号了
因为之前排队的走了三分之二~所以现在有名额了。。。

这张排队纸价值70元。。。。。
有了排队号,那就轻松了,等待的过程中,工作人员对我说,因为河东区的车管所搬家,所以这里的人流量大了很

多,而且今天的头300个人都是办过户手续的,因为此手续比较麻烦,所以他们发了300个号就不敢再发了~~~为什

么呢~~因为我们这里的领导有规定,每天无论发出多少号,都必须办完才能下班。。。。。既然如此,少发几个号不

就得了~~~~~~~~~~真是上有政策~下有对策。

临了临了~终于还是出了点幺蛾子~~~和我一起的春风男等了一下午,结果办手续最后一步的的时候被告知,因为他以前有车子脱审,所以在车子重审之前,是不会给他做任何落户的。。。。。。。。。。。。那哥们想了半天才记起,但是车子很早以前就已经卖了。。。。。好吧,这下他麻烦了。。。经我询问下,业务人员告诉我一个类似的案例,有个人来办新车上牌手续,但是他的因为十几年前的摩托车脱审,而无法办理,结果当初办理的那个车管所早就搬了很多次,他的资料也没能找到,最后打政府热线求助,政府也没招。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         所以兄弟们要留意了~~脱审的赶紧收拾收拾~~~不然没法买合法新车。。。另外请教一下,此规定是只有我们这里实施,还是全国统一的。。
         今天下午终于忙完了牌照的问题~虽然过程千辛万苦,但是我也长了不少经验~下次买新车办理手续,我会避开重大节假日的前后高峰期,然后把各种税和保险一起搞完之后,再去车管所搞定手续。
感谢大家的关注和回帖~~~~~~~~继续更新中~~~顺便问一句,泰安的比赛大家有去的么

恭喜恭喜,喜得爱车!别让猪来操,不然又批的体无完肤!
个别配图很有意思啊~~
哎~~~~~
会思考的猪 发表于 2015-3-16 12:33
比某四缸车 刹不住 还是要好一些

你这个安全多了,哈哈

精辟
操,挂个牌还整的这么麻烦,为人民服务是啥意思,他们懂吗
喜大狼 发表于 2015-3-19 20:55

次凹,你这是什么意思………………

仰望深渊 发表于 2015-3-19 21:09
个别配图很有意思啊~~

我这王牌队友除了坑自己人之外,搞这些XX图还真有一套呢
喜大狼 发表于 2015-3-19 20:55

操车怎么操啊   排气管那么烫。。。。。。。。。。。。。。。。。。
仰望深渊 发表于 2015-3-19 21:09
个别配图很有意思啊~~

有意思吧~~~看过两天我发个福利图给你们看
楼主你敢不敢跟我一样折腾你的小三啊,哈哈

就像下面这样的~~~上百人轮番XXX………………

http://bbs.moto8.com/thread-483257-1-1.html

会思考的猪 发表于 2015-3-19 22:05
操,挂个牌还整的这么麻烦,为人民服务是啥意思,他们懂吗

喂人民服雾????临沂天天都是大雾啊~~~~~~~~~~~~~
生活不是打酱油 发表于 2015-3-19 22:15
喂人民服雾????临沂天天都是大雾啊~~~~~~~~~~~~~

我最近10天又6天不在家,最近啥天气完全不知道啊。。。

话说你现在牌照办到哪一步了????
会思考的猪 发表于 2015-3-19 22:14
楼主你敢不敢跟我一样折腾你的小三啊,哈哈

就像下面这样的~~~上百人轮番XXX………………

我只喜欢锤破鼓。。。。。。。。