QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600,到底都有什么小毛病请道出来

不知道啥时候才会能买个侉子。
14年8月出厂2轮亚版2轮热车30秒必熄火
xxfljj 发表于 2015-6-20 02:38
14年8月出厂2轮亚版2轮热车30秒必熄火

按道理是电脑升级过的版本,建议楼主启动着了后,不要只靠怠速,10.20秒后可以慢慢起步运行了,可以用油门控制下转速..........
谢谢赵老师试了一下热车10s后起步给点油门就不熄火了
维持2000转就不熄火是不是3、0Ecu还是有问题
问一下赵老师
600给我的快乐远大于产品本身喜欢那种自由自在的感觉
国产大排性价比最高的一款质量相对稳定的至少我认
xxfljj 发表于 2015-6-20 20:49
维持2000转就不熄火是不是3、0Ecu还是有问题

哈哈不敢称老师,俺也是公鸡的用户,只是一直对汽车摩托车多年的驾驶经验和对机械的理解,大单杠车本身缸压就大,嘉陵600启动前几十秒本身就是处于“高怠速”期间“比如汽车和踏板车的冷车高怠速”,几十秒后机器温度上升,回馈电脑信号有变化,这个时候可能怠速忽低造成熄火,这是我个人理解...
说实话,玩过很多水车。觉得最适合出去拉力的还是鑫源x5。这车拆油箱简单。啥东西就拧两颗螺丝就行。不过很多东西要改下才能跑的舒服
进来学习的,也想入鸡群{:soso_e113:}因为国内算得上是全地型的车也屈指可数,大公鸡算是大厂家性价比还行的
黑索小炸弹 发表于 2015-7-1 23:50
说实话,玩过很多水车。觉得最适合出去拉力的还是鑫源x5。这车拆油箱简单。啥东西就拧两颗螺丝就行。不过很 ...

相比X5,公鸡唯一就是泥泞道路和特别烂的路没有X5的灵活性,除此之外,X5就不是一个水准的车了.........
喝酒皮带不断 发表于 2015-7-5 13:25
进来学习的,也想入鸡群因为国内算得上是全地型的车也屈指可数,大公鸡算是大厂家性价比还行 ...

期待大公鸡给你带来不一样的感受..........
想入手15款欧版两轮沙漠黄,只要机器和架子不出大问题就行,不知道这车能买到的最低价格多少,另外,我看淘宝上卖保险杠的很少,最好有大包围那种呵呵,请教下老赵,多谢,我在河南洛阳
lesterfit 发表于 2015-7-6 14:04
想入手15款欧版两轮沙漠黄,只要机器和架子不出大问题就行,不知道这车能买到的最低价格多少,另外,我看淘 ...

你的2个基本要求(机器,车架)刚好是公鸡600的强项,所以你选择是没错的,至于价格问题,厂家是统一价格的,你要是在经销商那里能否搞到实惠,那就在你了,至于你说的全车护杠,有摩友是自己做的很不错,本版有帖子可参考,但我意见没有必要装那么复杂(公鸡的配件易购也不贵)我车也倒过几次,基本没有这么损伤..........