QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

嘉陵600,到底都有什么小毛病请道出来

我车骑行2W公里 更换了电瓶 1W多公里的时候离合油封漏油,更换后正常,后刹车灯线短,老是掉,扯了用胶布OK了。油表不准,满油箱跑50公里就少了两格, 前几天跑了一趟 感觉震动大 检车才发现发动机大架螺丝居然断了{:soso_e126:} 轮胎抓地性太差,大架偏软,覆盖件部分没办法用螺丝刀。行驶途中没有出现熄火现象 一枪着火 不过有时的多按一会儿{:soso_e112:} 空滤{:soso_e111:}大家都懂得 不说了。整体来说还算可以,我上高速 一般都是油门倒头,顺风最高也就是140多点,大多也就135, 有人说能上150,没有感受到过,据说改了后链轮能跑170,我到是想试试
还有就是导链胶条不行,卷进小链条把我边盖直接搞报废了,后刹车间隙太小,脚感不爽
飚风战士 发表于 2015-7-8 02:20
我车骑行2W公里 更换了电瓶 1W多公里的时候离合油封漏油,更换后正常,后刹车灯线短,老是掉,扯了用胶布OK ...

总体来说飚风战士遇上的都是小问题,动手都能加以改善,大公鸡一定会给你带来愉快的旅途,对了,您是不安装的边箱,所以速度上不去而且速度高车身抖动还大........我车我带人带边包玛曲高原还跑过150,目前后轮换了41齿,还没试过高速.........
照片 962.jpg
飚风战士 发表于 2015-7-8 02:28
还有就是导链胶条不行,卷进小链条把我边盖直接搞报废了,后刹车间隙太小,脚感不爽

我的导链胶还没有换过(买了2个备用),看着还好着,后刹车间隙可以调整的,你试试..
121453yueomjy41u4h9hm9.jpg 121547vr7fuuxytx37uf6o.jpg 呵呵 受教了  也发几张照片分享一下骑行的快乐
飚风战士 发表于 2015-7-8 02:20
我车骑行2W公里 更换了电瓶 1W多公里的时候离合油封漏油,更换后正常,后刹车灯线短,老是掉,扯了用胶布OK ...

是不是车子发动机的问题?最高转速多少?按理说600发动机跑140很轻松,GW250才18KW的动力就跑140了,就算厂家降低了功率,嘉陵600最大功率也应该在25KW以上,所以150没问题。你换好点的全合成机油,多拉拉高转,好多车子都这样,经常高转的比较好开,我现在有时骑125带人在四环上还能跑到100,600在四环上车少时候经常80-150加速一气呵成。
飚风战士 发表于 2015-7-9 12:22
呵呵 受教了  也发几张照片分享一下骑行的快乐

刚看到了,你的车子加了两个边箱,风阻加大,高速下降肯定很多,呵呵。不用边箱的话极速肯定提高不少。
我加的摩特7100,上高速从来都是油门到头
继续几张旅行图
我的三轮,14年的,不知道几代,现在7000多公里,换个空滤搞得换了一个空滤总成拆了一大片,打火天冷了要几次完成,全车的橡胶件出了轮胎还可以接受,其他的橡胶件质量太差太差了,现在出现几条橡胶水管都有冒防冻液的现象,看着麻烦天又冷,懒得动他,链条上下跳动的幅度太大了,调紧了紧绷,松了就霹雳啪的响,新车回来就没有电瓶支架,电瓶颠坏了漏夜了才发现,前减震器漏油了,没管它又好了,其他没什么问题
骑到老 发表于 2015-4-13 22:14
我车最近也缺机油,发现3个漏油的地方,杠头排气门盖子,新车就有点渗机油 ,但不至于导致缺机油 。拆开小 ...

设计师的胆子太大了
飚风战士 发表于 2015-7-8 02:28

这车的全车橡胶件真的是垃圾,不管是轮胎还是电器,发动机的橡胶件简直是垃圾
黄鹤楼 发表于 2015-3-17 21:03
嘉陵600要想法瘦身就好!水冷单缸的机器不错,可整个车身是不是太大了点?或者说以现在的车身,配置个公升 ...

有道理,我正在准备买600呢,看到1.78的车友都只能垫脚尖!!!有点怕
马勒戈壁!哦172,60后,骑车三十多年,嘉陵600A是我最后的选择。
我的11年欧版jh600A,我说说缺点