QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
此贴必火啊!
强人,介于牛a与牛c之间,必须要顶
那个排气管和声音改下就更完美!
很强大 很彪悍
资少 发表于 2015-5-11 18:18
300???哥 ·· 你怎么算出来的· ·我一套方向用了28个轴承··  ·就400多····方向车床费用就800 ...

别在意   总会有些傻逼觉得只要收一堆废铁自己焊起来就行了的
排气筒要是能在另外一边 就美观咯  就这也跪了
太疯狂了   期待路试
国内第一牛人!
再见萤火虫 发表于 2015-5-13 12:17
别在意   总会有些傻逼觉得只要收一堆废铁自己焊起来就行了的

没有没有·· · 咱们误会人家了··· 他其实要表达的意思是300张毛爷爷!!呵呵!
坏兽不拉轰 发表于 2015-5-13 17:05
排气筒要是能在另外一边 就美观咯  就这也跪了

呵呵· ·那个是为了不扰民 ·· 临时按上的·都是铁丝拧的·· ···倒时候做出付车架子·· · 就和传统摩托车一样了· · ·在一面掉着 ·· · 或者是尾排···
资少 发表于 2015-5-12 21:39
齿轮有间隙···早就考虑过了!摩托车的方向是绝对不能有间隙的!你说的架子·· 还没有完善····· ...

u=3961382170,3275407385&fm=21&gp=0.jpg 我看就这样做吧!{:soso_e120:}
楼主太强了,这车真够重量级的
男人35 发表于 2015-5-13 20:46
我看就这样做吧!

你查一下·· 铃木SV650蒙面超人·· · 我要仿那个做的!倒时候外形接近于它百分之八十!
{:soso_e132:}这东西骑起什么感觉!
国内第一人···顶楼主·······{:soso_e163:}