QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
路是烂了点,但一路景色十分棒,巴不得现在就像你们一样亲身体会........
景色很漂亮,顶一记。。。。。

低调低调,习大大这两天刚好在我的城市闲逛{:1_130:}
刚娃_ZwX3h 发表于 2015-5-26 18:12
路是烂了点,但一路景色十分棒,巴不得现在就像你们一样亲身体会........

总要给自己一次疯狂的机会的{:1_121:}
zwwzb 发表于 2015-5-26 08:13
前辈了!牛啊!那时的路肯定还要糟糕,我们走的时候好多路段都在修,一塌糊涂,但丁青到那曲几乎全是柏油 ...

丁青--巴青的油路已铺好了?
liuyong111 发表于 2015-5-26 22:37
丁青--巴青的油路已铺好了?

这段还是烂路,巴青到那曲已是柏油路了
番绍 发表于 2015-5-26 16:39
早上出发早点能不能避免跟车吃灰?

吃灰跟时间没任何关系,主要是看你前方有没有车子或后方有没有野马、陆巡之类不要命的车超你
苦巴 发表于 2015-5-26 16:39
哈哈   还有邻居牌照。 继续关注 小猴子的故事..........

谢谢帮顶{:1_121:}
行者1975 发表于 2015-5-26 18:39
景色很漂亮,顶一记。。。。。

兄弟有所不知,实景还要漂亮,只是本人水平有限,单反拍不出效果
      天篷元帅开启无敌模式挑战G317烂路,我给他留下了这张英勇无畏的瞬间,生化危机战士滴赶脚有木有?!

没多久前方塌方堵死,工程车正各种搬运,看脚下的路,也是刚刚工程车才压出来的,还来不及修整。那就等吧,我顺道各种角度拍拍红河谷风景,苦中作乐正是我辈风采。

评分

天苍地茫,脚下是贫瘠的土地,看不到地平线的远方还在指引着我们前进,不管我们是麻木僵硬,还是挨冻受饿。

看到这些景象,我总觉得像身处红河谷之中,到处凄凉苍劲,触目沧桑纵横。涛涛不息向东奔流的河水顺着狭长的河谷,带走来自高原的尘土,而千万年来呼啸侵袭的风沙,把山坡沟壑雕刻成大自然鬼斧神工般的馈赠,我们停车驻足,除了感慨,就是长久的沉默。

zwwzb 发表于 2015-5-27 08:52
天篷元帅开启无敌模式挑战G317烂路,我给他留下了这张英勇无畏的瞬间,生化危机战士滴赶脚有木有?! ...

生化危机战士的“赶脚”很强烈,图片拍的很好看,文字功底很深厚……
       这条路过段时间就会好了。现在不少地方还在新辅修整,我们一个不留神就开到上面去了,跑了一小段发现前面是断头路,又不想原路返回,只好垫石头下来。{:soso_e120:}

忠实老摩迷 发表于 2015-5-27 12:13
生化危机战士的“赶脚”很强烈,图片拍的很好看,文字功底很深厚……

谢谢老摩迷顶帖
zwwzb 发表于 2015-5-27 14:16
这条路过段时间就会好了。现在不少地方还在新辅修整,我们一个不留神就开到上面去了,跑了一小段发 ...

这叫跑到路断必有路{:1_130:}