QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
zwwzb 发表于 2015-5-24 11:07
油都是偏黄的,之前也担心这个问题,不过我带了燃油添加剂,每次加油前都倒一点添加剂的,应该心理上会好 ...

我觉得最好带一些2T机油。每次加油都倒一些进油箱里。跑长途必备。这样气门杆得到润滑。而且汽油也能得到充分的燃烧。个人见解。不喜就当路过。
317和丙察察是我下次进藏的路线,谢谢猴子的探路  嘿嘿.....
二师弟这家伙也不发个贴?讲述一下他眼中的大师兄。
zwwzb 发表于 2015-5-28 15:58
Day 11  丁青-巴青 232KM
      你问我在山上冷么。
      我只想说:方便时感觉JJ缩到哪个角落都 ...

这路比12年时还是平整的很多了。但是,这样的路可别碰到下雨。。。。我宁愿走原来那种有点小碎石的路,至少即使下雨也不会太滑。
再顶。。。。。
大鸵鸟 发表于 2015-5-28 17:45
我觉得最好带一些2T机油。每次加油都倒一些进油箱里。跑长途必备。这样气门杆得到润滑。而且汽油也能得到 ...

不懂,因为四轮也一直在用添加剂的,就家里随便带了几瓶过来,反正之前没用添加剂前排气管口一直有积碳,此行持续添加之后,没再出现黑积碳过。
苦巴 发表于 2015-5-28 18:35
317和丙察察是我下次进藏的路线,谢谢猴子的探路  嘿嘿.....

虽然艰苦,但值得一试,苦中作乐,在绝望中寻找希望的光明{:1_121:}
番绍 发表于 2015-5-28 21:13
二师弟这家伙也不发个贴?讲述一下他眼中的大师兄。

高老庄夫人一席至今还空缺,二师弟在抓紧洽谈中,你懂的{:1_121:}
liuyong111 发表于 2015-5-28 22:50
这路比12年时还是平整的很多了。但是,这样的路可别碰到下雨。。。。我宁愿走原来那种有点小碎石的路,至 ...

下雨就真惨了,完全过不去了,轮胎会被泥巴卡死……

待我师弟西域取经归来,待他卸下一身风尘疲惫,待他行囊装满冬虫夏草,单身的你嫁他可好?--大师兄在此替26岁属蛇的二师弟征个高老庄夫人
      "大师兄,help me!"
      "呀,八戒,你怎么躺马路中间了呀?!"
      "压到脚了{:soso_e109:}{:soso_e109:}"
      "等等,为兄先拍个照"
      ……
      这是我们漫漫摩旅路上的一个小插曲。其实像这样的情况难免,这两千多公里的川藏北线,什么样的路况都经历过,水毁路面、塌方、山崩、落石、浮土、搓衣板路、泥浆、碎石碴、石块路,愣是把我们折腾得没脾气了,十几天来每天长时间的烂路颠簸折腾,侵蚀了我们有限的体力,消磨了我们曾经的雄心壮志,大家别看我拍得照片有多美,事实上我们付出了很大的勇气和代价,一天下来,往往伴随着高原反应、饥饿、寒冷、疲惫、满身尘土、四肢麻木僵硬到宾馆,出发前就严重的颈椎病一直在折磨着我,但为了圆心中的那个梦想,为了给自已生命中留下永远值得回味的一段故事,我们只有咬牙坚持着!

评分

顶勇士们!人生的意义就是挑战自己,活出不同。
北风 发表于 2015-5-29 09:20
顶勇士们!人生的意义就是挑战自己,活出不同。

哥们头像是水鸟么?好帅{:1_126:}
二师弟好像是咋们内江的
顶起来等更新