QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
      必须要上大片了,让你们看看我们走的都是些什么路况,不然凭我的描述太苍白,人气不给力啊!

评分

zwwzb 发表于 2015-5-27 08:34
这段还是烂路,巴青到那曲已是柏油路了

哦,这段路还没开始修整还是正在修整中?
我2012年5月底走这段的时候,巴青--那曲段除了那曲前约20公里正在铺油外,其余的都已经铺装好了。但从类乌齐开始一直到巴青还没有开始重新修整的迹象。
这段视频,具体是哪一段路?
希望能稍详细点介绍下路况,我一朋友明年计划跑这条线,我如果抽得出时间就陪他跑,所以对䠖况很关注。

我 也想跑啊  发表于 2015-6-7 19:55
liuyong111 发表于 2015-5-27 16:45
这段视频,具体是哪一段路?
希望能稍详细点介绍下路况,我一朋友明年计划跑这条线,我如果抽得出时间就陪 ...

{:1_124:}{:1_123:}忘记了,没记这么仔细,这么长的路要修好也晚类,明年我估计不太可能这么快就修整好吧

2013年去的时候在修路,看了视频感觉越修越烂了。。。。
想去丙查查317的赶快了,要不路修好以后去了回来也没那吗高的逼格了。
行者1975 发表于 2015-5-27 18:37
2013年去的时候在修路,看了视频感觉越修越烂了。。。。

之前没跑过不知道,反正现在是屁股和人都受罪的{:1_123:}
温柔的爱我 发表于 2015-5-27 18:53
想去丙查查317的赶快了,要不路修好以后去了回来也没那吗高的逼格了。

哈哈,越烂的路其实越刺激
      有人说他像习大大,有人说他像金三胖,更有人说他像王宝强,那么他到底是谁?他身后究竟有着什么样的传奇故事?欢迎各位编辑短信"我想请你吃饭"到18656555xxx,您将有机会面对面倾听我二师弟背后的传奇故事。

就一个字:帅 哈哈  发表于 2015-6-7 19:58
      Day 11  丁青-巴青 232KM
      你问我在山上冷么。
      我只想说:方便时感觉JJ缩到哪个角落都不知道了……

在这个位置,二师弟的前轮挡泥板终于Hold不住,彻底断裂宣告报废,就此一路裸奔。

其实这一路我也不好过。二师弟因担心高反往往跑得快,我一遇上好风光就得拍照。下山时听到扑通一声,下意识看看后视镜也没啥异样,等快下到山时,低头一看,我去,左边保险杠上的水杯架终于不堪烂路的问候直接震飞了。其实水杯架没了不要紧,关键是我上面有瓶摩特的链条油,想想接下来离拉萨还有好几天的路程,这可不能丢啊,于是只好又折回山上去找回。
       折回时山上对向遇一丰田陆巡,主驾驶座戴墨镜的大哥对我伸出大拇指,我也回报以大拇指,走这条路的人和车,都真心不容易啊,连同行的探险者都很难遇上。
      我又想起在G318上遇到上一丰田陆巡,它刷一下超过我时,从副驾窗内伸出一只大拇指,但我只顾着那条手腕上粗壮的闪闪发光的金手镯{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}于是我边追边冲他挥手大喊:大哥,等等……大哥,把手镯留下啊……可惜猴子高反严重,丰田大哥一脚油门,只留给我一身灰{:soso_e110:}{:soso_e135:}{:soso_e127:}

评分

好不容易下得山来,一曲碧水弯弯向东流,奇怪得是对岸居然还有一头牦牛,旁边根本无人家,牦牛也有野生的吗?我不懂了。

评分

《与风无关》---给最爱的摩托

不可能去安排生活,
或者去邂逅一场无边无际的雨.
不要无视一杯酒的深度,
一靠近风,就
享受到最真实的沸腾的热血.
爆发最原始的张力,去狂想吧------
没有永久的承诺.
就没有更多的忘却,--------
在路的尽头,
下个拐弯,或
N个岔路口.

血,已经以酒精的姿态烧过,
没有留下什么.
惟有你的嘶吼,如一道彩虹,
以海市唇楼的影象呈现.-----
哇,我的天堂.
去享受最真实的一次洗礼吧
这,与风无关.
以最裸露的方式
最直接的进入自由.

世界,已经不小了,
可,我追逐的样子像个小孩.
从冬日到夏天,
有那么多的日子,
我总蹒跚着错过了行程.
不如安排一场没有结局的 旅行,
去邂逅一场无边无际的雨吧.
不要无视一次 冲动的重量.
时间 ,已经不小了.
让天空压低他的帽檐吧,
我向着落日的方向.

摩托吧论坛图文教程(五)-------- 如何发布视频
回复 支持 3 反对 2
      当我的125cc小猴子用1档7000转20码嘶吼咆哮着向我抗议;
      当远方连绵不绝的雪峰群我无须再俯视;
      当近处雪线已不再高高在上而是踩在我脚下时,我知道,我们翻过的这座山一定很高,很高。

G317上很多高山都没有标志和山名,只有漫天飘舞的经幡,告诉我们信仰的力量是神圣的。

今天中午在路上发微信的时候,其实我俩已经被一只不怀好意的藏獒盯上了。知道大师兄我最怕的就是哮天犬,尼玛还好反应够快捏油门给力,不然……我到哪去找二郎神算帐?

据说这样的情况,是不远处的雨云在下雨,阿弥陀佛,我们没淋到。

风景照要发,烂路也得发几张,证明我们已走过。

提醒后面被我照片吸引也想走G317的朋友注意了,这一路多涉水路面,今天哥就悲剧了,未料水深50公分哪,整条左腿直接被浸没到膝盖以上,这可是雪水啊,冻得哥当场就麻木了,整整一小时后才有感觉{:soso_e109:}二师弟人胖浮力强没事,那个羡慕嫉妒恨呐

当时水花都已溅到运动摄像机上了……

评分

晚上刚刚好到巴青县城时,灰濛濛的天空突然飘起了雪,后来雪势越来越急,幸好我们已达县城,赶紧找好宾馆入住。今天爬雪山时到处都是挖虫草的藏民,路过派出所时门口也全是人,why?因为每年这里都会因挖虫草而纠纷而死人,这不,昨日丁青派出所就关了一百多号人,嫌犯太多弄得派出所只好院子里搭帐篷审讯,唉,虫草虽好,人为财死啊!

评分

突然想起一首诗,很符合我当时的意境和心情:
我比山高
招来流云束腰
我比山高
听凭罡风呼啸
我比山高
俯瞰人间沧桑