QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
      我还没按几下快门,帅得掉渣的二师弟就被一牵牦牛的藏女缠住了,热情地称兄道弟忽悠他骑牦牛,其实价格倒也明码标价,20-30之间,但我和二师弟还惦记路上尽量省下钱好到拉萨后做保健。{:soso_e151:}

若不是担心行李没人照看,我这个摄影发烧友肯定去登上那个湖心岛了,湖很美,但角度没拍好

评分

zwwzb 发表于 2015-5-18 21:03
还有三只大威边包啊,可给您老长脸了,活广告啊

大威包  中央电视台都做了免费广告...................
zwwzb 发表于 2015-5-24 10:18
下午4点左右,终于两人都在最后一格油时,到了邦达。邦达是个四通八达的小镇,镇上设有好几座兵站, ...

在西藏,最好不要和女人搭讪,礼节性的例外,特别是是女主人。
看了半天,终于找到牌照被涂抹的真相..............{:soso_e116:}
看一次顶一次,我7月份也进藏,318进317出,正好可以参考
偶在纳木错住了一晚上,竟然只知道湖边有个念青唐古拉山,还不知道还有个冈底斯山。。。
受教了!
一口气读完,写的很漂亮,必须赞一个。。。这个月也准备进藏,谢谢你的探路,请问你们2个的车一箱油大概能跑多远?我骑XTR越野车8.5升,大概能跑200公里,不知道是否需要更换更大的油箱,纠结中。。。{:soso_e183:}
大头—重庆 发表于 2015-6-2 18:23
大威包  中央电视台都做了免费广告...................

麻烦你遇上大威托我跟他说下,以后不要再在包包上印上摩托迷那五毛网站了,那包不错实用,就是那破网站太丢人,他是有拿了多少好处费啊

以前我也给他说了的,但是,有些事情不是咱们想象的那么简单......  发表于 2015-6-3 15:29
大头—重庆 发表于 2015-6-2 19:15
看了半天,终于找到牌照被涂抹的真相..............

就算是正常的,我也会隐掉牌照的,个人隐私权神圣不可侵犯{:1_121:}
liuyong111 发表于 2015-6-2 22:55
偶在纳木错住了一晚上,竟然只知道湖边有个念青唐古拉山,还不知道还有个冈底斯山。。。
受教了!

我是听旁边陪着一大堆游客的导游介绍的,不知道他是不是瞎吹胡侃,反正就当真了哈哈
北风 发表于 2015-6-2 20:38
看一次顶一次,我7月份也进藏,318进317出,正好可以参考

完美的路线,317上就是祈祷别下雨,其它都没问题{:1_117:}
笑傲江湖. 发表于 2015-6-3 01:17
一口气读完,写的很漂亮,必须赞一个。。。这个月也准备进藏,谢谢你的探路,请问你们2个的车一箱油大概能 ...

我们5.5升能跑250公里,你那车油耗比较大,一定要去的话,必须带个稍大点的油箱
那年到纳木错湖,当晚爬山看日落,以精疲力竭,晚餐又吃得少,第二天天还未亮与一广东女游客,电筒光下再爬山看日出,谁不知,看完日出后,再次精疲力竭,出现虚脱了,在湖边平路上迈步不动,幸好自己还有一点毅力,坚持挪到早餐店,吃上一碗15元的面食,才慢慢恢复精神,唉!太危险了。
笑傲江湖. 发表于 2015-6-3 01:17
一口气读完,写的很漂亮,必须赞一个。。。这个月也准备进藏,谢谢你的探路,请问你们2个的车一箱油大概能 ...

XTR的话,最好换大油箱。
zwwzb 发表于 2015-6-3 08:38
我是听旁边陪着一大堆游客的导游介绍的,不知道他是不是瞎吹胡侃,反正就当真了哈哈

查了下地图,确实。。。。 QQ图片20150603105150.png