QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
大鸵鸟 发表于 2015-6-4 21:11
哥。我的也有。邮差色的。包不错,就是那摩托迷那东西在。我宁愿把高大威三大字写上面。

高大威这步棋下得真失败……
老韩 发表于 2015-6-4 10:00
大自然形成的高山湖泊,又不是你家造的,拼什么要收费,居然要收120元,太无耻了,狗日的色会
楼主的游 ...

我觉得景区收费应该学学北京的,圆明圆三个景点套票才25元,香山公园门票10元……
zwwzb 发表于 2015-5-28 15:02
有人说他像习大大,有人说他像金三胖,更有人说他像王宝强,那么他到底是谁?他身后究竟有着什么样的 ...

这不正是刘大脑袋吗?哈哈
笑傲江湖. 发表于 2015-6-3 01:17
一口气读完,写的很漂亮,必须赞一个。。。这个月也准备进藏,谢谢你的探路,请问你们2个的车一箱油大概能 ...

肯定的换啊,小猴子5.5升的油箱看论坛能跑300以上啊
换铃木小眼的14升油箱就好
小猪快跑 发表于 2015-6-5 12:44
肯定的换啊,小猴子5.5升的油箱看论坛能跑300以上啊
换铃木小眼的14升油箱就好

我们平时市区勉强能跑到280左右,高海拨山区很多爬山路段,都一二档长时间行驶的,油耗肯定会高点
不错啊,强悍

二师弟执意要住纵横,那是去吧。房间还可以,接待的兄弟也挺热情,关键是站里可以遇上天南地北好多同道中人,相互交流吹牛扯蛋是必须的。

接待站满墙都是各地车友俱乐部的大小旗帜和各种涂鸦,见证着全国各地车友们一路的艰辛和荣誉。

照例也祭出我们的MSX125群群旗,虽然车小、动力小、油箱也小,但我和二师弟历经十来天的苦难,最终顺利骑着小猴子完成了丙察左和G317的考验,虽然遗憾地错过了318线上更美的风景,但是完成了更有自豪感和挑战性的线路,我和师弟站在摩托吧接待站门口,看着群旗挂起,回想起MSX125群友们多日来的关注和默默支持,还有酷毙了的群主出发前的谆谆嘱咐,我们终于不负重望,实现了骑MSX125进藏的梦想!

车友们在保养车子,偶虽然不懂,好歹也装模作样地凑近学习着,这里进藏什么车都有,鑫源、嘉陵、铃木、本田、雅马哈……但以GW和天剑王居多,看得出此两车在需要长途跋涉车友们心中的份量。

评分

刚入住客栈没多久,吉姆尼Samba美女微信里喊我俩过去吃饭小聚,于是又扯上二师弟厚着脸皮前往她早已预定的餐厅。瓜哥和王姐,贤伉俪驾一辆越野小神器吉姆尼进藏从丙察左+318,还走了山南地区好多我听都没听说过的地方,经历过很多塌方烂路涉水,一路边拍边摄,一路浪漫求婚之旅。此次西藏行,还是她带着男友过来,美名其曰:让男友共同见识下。

别看她是标准的美女,可也是个不折不扣的女汉子,人家可是12年就带着父母自驾了新藏线,现在这个时候,她的父母还在美利坚自驾游……传奇般的经历听得我们俩是如痴如醉,连为叹服,一山还有一山高哪。
我能不能骑马格纳跑一趟317+219?
一口气拜读完你的帖子,非常的佩服,顶起,期待我的成行!
番绍 发表于 2015-6-6 12:41
我能不能骑马格纳跑一趟317+219?

125都可以,我觉得小排量在219上太痛苦,但大排重机在317又太坑,所以也是挺纠结的两条路线,选辆动力强,又轻盈的车子对自己好点
旅程到一 spot 了,修整下,继续看你的下一段旅程。。。。
liuyong111 发表于 2015-6-6 22:33
旅程到一 spot 了,修整下,继续看你的下一段旅程。。。。

啊哈,还没结束啦,等下继续开播
把爱留住 发表于 2015-6-6 13:46
一口气拜读完你的帖子,非常的佩服,顶起,期待我的成行!

{:1_117:}人生总要来次说走就走的旅行的