QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwwzb

[原创]三只小猴的丙察左--G317进藏修行历险记

火... [复制链接]
蓬莱龙宇 发表于 2015-6-9 13:04
大师兄你们全程花费是多少呢

我全部8000不到点,包括来回机票

谁没事去搭讪女主人呢{:1_121:}
可怜的二师弟,被楼主从篇头黑到篇尾{:soso_e120:}
大师兄怎么不更新了
看一次顶一次
每一位摩友都有怀有一颗探索世界的心,但往往”理想很丰满,现实却很骨感“,那么多的牵绊,那么多的不舍,萦绕着你很多人会就此放弃。那为什么不把标准定的低一点?!资金紧张就理性选择,时间紧张就控制力所能及。既然有了想法,那总要动起来吧!不能总活在憧憬里面吧!?其实每个人生活的城市就有无限的精彩等你去发现、去挖掘!
      出来整整半个月了,除了嘴唇有些干燥发紫之外,其它感觉都蛮好。
      登机后望着窗外的蓝天白天,想起前些天发生的一切历历在目,神情还有些恍惚,记忆还驻足在昨日。若不是漂亮的藏航空姐偶尔递送食品饮料把我拉回现实,我宁愿醉在那些美好的日子里。

机没多久就降落经停四川宜宾。之前对宜宾此地没任何突出的印象,下机后进入候机厅就感觉完全不同,传说中的川妹子都短裙上阵的,环顾四周,到处是白花花和火辣辣,胆子欠大,没敢偷拍,饱过眼福就好了。

快下午6点,灰机历经长途颠簸,被我的疲惫感传染,终于也略带疲惫地降落于萧山机场了。还在整理身边的物品时,被广播里的空姐温柔地告之杭州地表温度为32摄氏度……可恶我秋衣秋裤,再加棉袄外套……当场石化。
      萧山土著哥们驾着别摸我已早早地等候在停车场了,一路接到我海鲜排挡腐败,一个月没见,甚是想念。

看到熟悉的“沈家门”三个字就倍感亲切,何况是在杭州。

第二天一早,就坐大巴直达舟山,中午亲爱的夫人来车站接我。
      云游四方,终究叶落归根。
      小猴子进藏的故事就此完结,二师弟也在几天后坐火车回到了家乡,感谢各位的顶帖支持,我们最终还是逃脱不了和大多数芸芸众生一样的宿命,任性完后还得继续为生存和生活而奔波努力。下次如果还有长途旅行的机会,我想我还会再任性一把,不为什么,就为了给以后留点美好和丰满的回忆。完。

评分

我去  终于写完了  我速度快不
没什么说的。一个字,牛。
“摩旅不是为了征服,也不是为了证明什么,只是为了丰富自己的骑行经历”,说的真好!{:soso_e179:}
主席我是大鸟露
太精彩了。
骑猴子太厉害了,回忆终生啊,再骑越野去一次吧,能有更多的经历欣赏美景。
支持一个........
一口气拜读完你的帖子,非常的佩服,同是浙江人,顶起!