QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

gn250复古金葱 山寨版???复旦续集?

完全不想说了 我们这边有个GN 掉了以后 居然二个GN 一比一的复制之前那个··我完全想不通。。。还有就是我花了好几天时间 国外网站 眼睛都看花了  找的油箱图案  找一个人帮忙做 结果他又复制了 好几个出来当时心里一万头草泥马
三里屯柯南 发表于 2015-6-5 23:48
我觉得 80%的可能是把图片给车行 车行照样子去做的。我以前去摩界看过 他们手艺在那。有人天天泡在那 有人 ...

这样的人就太没品了吧,何必“玩”复古呢?买现成的好了……还负了一个不好的名声{:1_116:}剽窃与盗窃无异
Smoke_ring° 发表于 2015-6-6 10:52
完全不想说了 我们这边有个GN 掉了以后 居然二个GN 一比一的复制之前那个··我完全想不通。。。还有就是我 ...

认真改一辆车、不计较时间精力、金钱,其展现的是自己的想象力、风格,体现的是自己的动手能力及对做事严谨的态度,也是对自我审美的一种升华……如果“改车”被当成了直接赚钱的方式,其压缩时间、压缩成本、压缩了想象的空间,最好改出的只是一个躯壳、失去里内部最美好、最灵魂的东西。这样下去、很多人、逐渐会丧失自主思考的能力。{:1_125:}
斑鸠9527 发表于 2015-6-6 11:11
这样的人就太没品了吧,何必“玩”复古呢?买现成的好了……还负了一个不好的名声剽窃与盗窃无 ...

我觉得 这种人真不是‘玩’复古
是拿来装逼的
路过。。。头昏脑涨的,不发表意见了,支持斑鸠
阿雄对于我的问题从来都是有问必答,有求必应,他从来没计较过将他花时间花精力花金钱积累的经验与大家分享,这是一种优秀的品格。但是这位仁兄如果把阿雄对他的慷慨以这种形式“报答”就不是太那么的地道了,希望当事人出来表个态。
一直被模仿,从未被超越
其他就算了,连油箱图案也模仿真的无语至极。
淡定看看就过了吧。我们自己开发一个配件,辛辛苦苦,人家买一个回去不也copy了吗。习惯就好。哎。。。不过我真他妈想说。这人临摹的也太好了吧!!!
ZachNine 发表于 2015-7-2 23:08
淡定看看就过了吧。我们自己开发一个配件,辛辛苦苦,人家买一个回去不也copy了吗。习惯就好。哎。。。不过 ...

这个已经不叫临摹了,绘画中、临摹的意义是为了提高自己的水平,而参照别人的作品练习,其练习的作品如果拿出去公开拍卖……这个就不叫临摹了,剽窃、抄袭、复制……个人理解
你在理!
但是中国的年轻人有多少有独立思想?
从小给教育了只有对和错。
他看到你改得不错,学一个也非常正常事,
但是你感觉不好,因为你花了大量的时间和精力思考并去实行了自己的想法。
但是你得明白,就是无论你怎么喊,怎么挣扎,都无法阻止他们仿你。
这个不是摩托吧或者摩托迷的问题,
这个就是现实。
不如你享受这一切吧,给人膜拜的感觉应该是不错。
再说他只学了点皮毛而已。
矢量源文件要保管好,给图案也只能低分辨率的小图,作为美术工作者一定要注意对自身知识产权的保护。
不过话说回来,这抄袭的也真特么的是出门撞见鬼...
估计是以为中国很大,哪知道车友的世界很小。
网轮碟刹 发表于 2015-7-4 12:55
你在理!
但是中国的年轻人有多少有独立思想?
从小给教育了只有对和错。

多谢支持{:1_117:}怕的不是“学”,从开始改车到现在、凡是有车友有问题、知道的我都一一解答……这个是想创造一个好的氛围,改车、玩车的人才会更多……这样开发改装件的人才会更多,如果大家不注重原创,搞到最后的结果就是大家都不想花时间设计创造改装件(因为很容易被复制)这个违背了我的初衷……
傻傻的蛋蛋 发表于 2015-7-17 15:58
矢量源文件要保管好,给图案也只能低分辨率的小图,作为美术工作者一定要注意对自身知识产权的保护。
不过 ...

{:1_117:}多谢支持,同是设计人
svl2100 发表于 2015-5-30 17:27
其实斑鸠只想要个道歉........

嘿,飞行!一看头像便知是你!