QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-13 16:06
这里就差点意思了

强度倒是没问题

这车真是给人眼前一亮的感觉,谁说国产造不出好车,慢慢在进步,不过看到那个usb接口还有充电接口,这不应该是修旅车的配置吗?哈哈哈
抗拒美丽 发表于 2015-7-13 16:23
这车真是给人眼前一亮的感觉,谁说国产造不出好车,慢慢在进步,不过看到那个usb接口还有充电接口,这不 ...

此车车把升高以后  变成F版 轻轻松松

公路长途还不是小意思

豪爵如果有春风的魄力,我肯定非常期待豪爵版春风650NK,动力、做工、质量都有了。
这个RC3的外观、做工看着还不错,期待早日上市,那网上卖的地平线估计生意该不好了。
会思考的猪 发表于 2015-7-13 16:30
此车车把升高以后  变成F版 轻轻松松

公路长途还不是小意思

我正想回复 此车应该 换直把 后尾架加强点 车头风挡改下角度高一点 就是一辆公路巡航车 感觉市场也会好一点 毕竟 这排量 做爬赛 还是有点 捣糨糊。。还有这车 感觉 就车头设计来看 还是不太适合 这爬赛的感觉 有点丑。。 还有后平叉 干嘛 换了。。
会思考的猪 发表于 2015-7-13 16:02
我觉的吧,走的太快 容易扯淡。
国内的配套体系太差了,你能设计出好车,造不出来或者质量不好还有什么 ...

我一直有个观点 是什么时候 豪爵 也进军 大排 了 那就代表 国产大排 时代真正 来临了。。。

P3车架                  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
会思考的猪 发表于 2015-7-11 14:42
专业研发、生产和销售摩托车发动机、通用汽油机及各类农林机械、专用动力及多燃料动力、柴油机、船用动力、 ...

跟你说把还真的是商品房,你照相的右边的矮房子才是寝室 别忽悠摩友了,
会思考的猪 发表于 2015-7-12 13:56
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

250的旅行车我觉得动力是差了点,肯定需要单缸的低扭,450我觉得应该不差。建议升级改正直减震。舒适性必须做好
GW主要看重大长江完善的服务,雅马哈的售后太操蛋了,欲哭无泪的感觉。细节做工GW好佷多,震动比较喜欢天剑王的,GW4800-5800转的共震很难受,4档尤其明显。
会思考的猪 发表于 2015-7-13 15:59
宗申 RC3的厂内实拍

首批试装车已经抵达摩托吧专用评测场地,详情后补。

这趴赛带着电源跟USB接口?为啥RX3不整上去,感觉有点错位吧。
会思考的猪 发表于 2015-7-12 14:01
我的情报显示,不只有CF一家哦。

你猜还有谁?

那不就是豪爵咯,哈哈。
对450版本的RX3很感兴趣,作为摩旅用车,单缸比较有优势吧,重量轻,好维护,关键是质量和舒适性!